Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я тоже планшеты, например графические не считаю компьютерами, но планшетные компьютеры все же считаю таковыми.
ну и заголовки пошли
algasimov писал(а):
а что значат звёздочки (*)?
"... Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим одну звездочку, две звездочки, три звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Цитата:
Слову "хочу" не нужны аргументы. Они нужны только слову "надо".
Это +5!
Цитата:
В среднем до 2017 года объёмы поставок систем обещают расти на единицы процентов в год.
А как же иначе, когда уже у всех есть компьютеры, а у многих и не по одному? Куда ещё расти-то? Это как когда производители сельхозпродукции плачутся, что у них нет роста продаж - дык нельзя ж съесть больше своего живота! Иногда можно, но это ведёт к ожирению, что в перспективе вредно для всех, в том числе и для упомянутых производителей.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
-=metallist=- писал(а):
Наверное Титана или 690ю хапнул.
Да не, с родительской кредитки HD7990 c ebay заказал. )))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прогресса нет - вот и падают продажи, логично все. Дайте в настольном сегменте такой же рост, как в мобильном (Тегра 3 -> 4 - 300%) - с руками оторвут.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
H_Rush писал(а):
Прогресса нет - вот и падают продажи
Ну нельзя выполнять одновременно по сто взаимосвязанных команд - НЕЛЬЗЯ! Просто уже дошли до этого максимума - всё, потолок. Теперь уже только уменьшают всякие задержки-издержки из-за разных частот в разных узлах и т.п. - ятд.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
terenty79 писал(а):
terenty79 05.03.2013 10:33 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # да фиг я в своей жизни хотя бы ещё одну видеокарту куплю . никогда. пускай всё падает и рушиться, лишь бы интернет только не подорожал!
Подорожает интернет, дело нескольких лет. Всё идёт к тому, что за интернет платить будем дороже, в разы. Рынки падают, вялотекущий спад экономики, а содержать линии связи и дата центры со всей остальной инфраструктурой всё накладней, перспективы не радужные у айти сектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37