Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
пайка аккуратная, питание более чем достаточное даже на бюджетной модели, индикатор Пост-кодов, кнопки, ну что ещё надо? если нормально гонит - то чем она хуже чем Асрак?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Могу сказать по нашему городу...у нас платы биостар продаются в больших количествах так как народ не богат, и комплектация варирует обычно в пределах 500-600$ вместе с монитором в 90% из случаев. Так как сам этим занимаюсь решил малой кровью обновить свой системник...Хотел брать Асус за 100$...но в итоге взял Биостар за 78$...так как просто разницы для себя не нашел. Уже пол года мой Фен 955 работает на 4Ггц и бед не знаю...Тфу Тфу. Так что иногда стоит присмотрется, хотя не отрицаю что по гарантии тоже много приходят этих плат. Ну если учесть что их больше всего продаются тогда это закономерно
ЦАПы не в прошлом - они в ресиверах. У меня 32bit Burr Brown на все 7.2 и всё равно до Hi-Fi мне как до луны. Я это прекрасно понимаю. Какой тут может быть Hi-Fi? На кодеке Realtek ALC898? Сейчас, ага. А ещё вот как тут говорят бюджетная плата, ну ну. А сколько весь этот маскарад навешанный на плату к цене добавит? Плата нормальная, но нафига этот никчемный маркетинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
rchigarev писал(а):
Ну да, жопу с пальцем. Где Asus Xonar, а где это недоразумение за 30 баксов сверху, а то и больше. Было бы за что.
Не, ну так разговор не об этом, я своим первым постом вроде ясно выразил своё отношение к данной встройке. А сейчас разговор был о конденсаторах и о пользе и вреде электролита.
как они вообще выживают,эти производители вторых и третьих эшелонов?
А ты думаешь они только за счёт розницы живут? Есть такая вещь, как OEM-рынок. И ODM кстати тоже. Вот там вот и основной куш для них. Это для розницы они "второй-третий эшелон".
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
То есть скоро должны упасть цены на Z77? Разница цен на платы Z77 и Н61 двухкратная
william blake
Лучше купить хорошую плату 2-3 эшелона, чем за эту же цену шлак от 1 эшелона. Сколько помню лоу&мидл энд асусы возвращаются в гарантию как на конвеере. Причём большинство без разгонов летят, офисные машинки. Так что надёжность асуса и гиги в этом сегменте сомнительна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38