Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Так этим VG и надо, нехрен было с ЕА связываться. А неудовлетворительные продажи третьей части из-за того, что игра шлак, но стоит при этом как 2 ААА игры.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
ЕА сами свою игру обосрали, как продюсеры а теперь еще и жалуются, что облитую тройным слоем поноса игру плохо покупает. Да я подожду, пока они все ДЛЦ высрут к ней и скачаю Torrent edition. Да и игру вроде как задумывали как трилогию максимум, речи о четвертой части не шло изначально. Сраный ЕА повторяет ситуацию с масс-дефектом.
К чему ea ни притронется, все испортит. И вообще, кто-нибудь объяснит мне, а зачем нужен паразит-издатель? Почему теже Visceral Games не может существовать самостоятельно, без посредника-паразита, штат которого состоит только из маркетологов и торгашей?
И вообще, кто-нибудь объяснит мне, а зачем нужен паразит-издатель
Почти ни одна студия не обходится без издателя. ЕА конечно запороли серию, сначала они настояли чтобы вискералы сделали упор на экшн якобы для привлечения новых игроков, хотя вискералы хотели все так же делать упор на хоррор. Потом заломили несусветную цену за игру. Вот и печальный итог. Остается надежда, что франшизу продадут какому нибудь другому издателю.
Вспомнил Пандемик студио, выпустивший замечательную игру Саботер. Но долбаный ЕА тоже ее прикрыл, из за своей дурной политики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
И вообще, кто-нибудь объяснит мне, а зачем нужен паразит-издатель?
А Вы бы посчитали затраты на рекламу, выпуск и распространение и поняли бы, что гораздо выгоднее издавать игру через известного издателя, чем самостоятельно. Вот только влияние издателя не должно быть столь большим, ЕА просто оборзели, поганят вообще все, к чему притрагиваются, даже из дедспейса сделали какую-то YOBA поделку...
И вообще, кто-нибудь объяснит мне, а зачем нужен паразит-издатель? Почему теже Visceral Games не может существовать самостоятельно, без посредника-паразита, штат которого состоит только из маркетологов и торгашей?
Брать на себя ответственность за целую студию не каждый решится, как и в обычной жизни, почему каждый не становится предпринимателем, а предпочитает работать по найму? Хотя, сегодня, действительно можно сократить участие таких монстров как EA в игровом секторе, ведь деньги на проект можно собирать на kickstarter'е(хороший проект всегда найдёт спонсоров), а издаваться в системе Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
0xffffh писал(а):
И вообще, кто-нибудь объяснит мне, а зачем нужен паразит-издатель?
Затем же, зачем на любом предприятии существует управленческие должности, коммерческий отдел ну и прочие "нахлебники". Изготовить что либо (неважно что) - полдела. А вот продать это - та еще задачка.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45