Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это сравнительно неплохой вариаент при покупки нового компа, что бы не переплачивать за ссд и иметь неплохой буст обычного хдд. Хороший вариант 2.5" для ноута, ибо там только 1 винт. Но для апгрейда для системного диска в разы лучше обычный ссд, или обычный, но ёмкий HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ну значит хардики еще пару-тройку лет на рынке пробудут. Уже у всех давно ссд, я уже 4 штуки сменил, меня HDD только как помойки интересуют. И желательно тихие. Хотя гибриды конечно интересно, но не тупиковая ли это ветвь? Ноуту и 128 (256) гигов хватит памяти, а в домашний комп можно сколько угодно хардиков наставить к ссд. Это наверное для ссд-фобов интересно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
гибридные накопители этой серии обеспечивают прирост быстродействия дисковой подсистемы до четырёх раз.... прирост быстродействия всей системы на величину до 30% после замены обычного жёсткого диска на SSHD...
Маркетинг такой маркетинг... Рукалицо.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Лучше бы озаботились производством более тихих и надежных винтов на 4500-5400rpm и снижали цену на нормальные SSD. А с этими винтами-мутантами только лишний гемморой при восстановлении данных будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Идиотизм - если нужен SSD - я куплю SSD (для ноута 512 гиг SSD выше крыши). Если нужен HDD - я куплю HDD. Гибрид - это искусственный способ снизить срок службы классического HDD, чтобы их меняли раз в 3 года. Сволочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50