Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Шпили-вили А что такого стремного в нем, сейчас это единственное место откуда могут прийти игры за которые не жалко отдать денег. Я уже не помню когда выходили РПГ в которые хочется играть, за последние лет десять хорошо если пяток наберется, все такое убогое, только картинка красивая иногда, а содержание как для даунов приготовлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Шедевральный Planescape: Torment - одна из немногих игр, в которую мне никогда не надоест играть. Если будущий проект окажется хорошим - буду счастлив, что внес свои скромные 100$ в поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dzhdzh писал(а):
Уже $1.7. Действительно, как-то слишком резво.
Это отличный индикатор того, что сейчас игроделы не могут ничего создать в жанре РПГ, вот народ и цепляется за возможность увидеть что-то интересное. Не всем же нужны игры расчитанные на собак Павлова, то есть на рефлексы, по типу кризисов и прочих батл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54