Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
прототип материнской платы на основе чипсета Z87
вот такого охлада и достаточно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Даёшь Рэтро дизайн! Уже напрягают однообразные цветные болванки, различающиеся только названием производителя и характеристиками. MSI не для разгона, а дня повседневного надёжного использования, на мой взгляд (не все модели конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Вторая мать - наверное, лучшая внешне из всех за последнее время (хотя гиговские тоже вроде ничаго). У верхней радиаторы УГ: при таких размерах так бездарно расходовать площадь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что-то я не понял насчет 2 8-контактных разъемов для материнской платы на Z87 - у меня на блоке питания всего 1 - мне нужно будет блок менять? Он же в прошлом году куплен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Они уже что, отказались от сата2? Не рановато ли? Теперь что, всем владельцам двд и блю рэй резаков с винтами на сата2 предлагается перейти на "новое" железо?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
-=metallist=- писал(а):
Они уже что, отказались от сата2? Не рановато ли? Теперь что, всем владельцам двд и блю рэй резаков с винтами на сата2 предлагается перейти на "новое" железо?
а что/кто мешает воткнуть sata2 диск в sata3?
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XIMERA123 ну это вообще разные классы.
Топ класс, это скорее престиж класс, в нем есть все что только можно и душе угодно и за безумные, неоправданные деньги.
Чуть ниже находится энтузиаст класс, то есть, по сути, те самые топы, но без лишней, какой-то особой мешуры, они для разгона, для энтузиастов, оверов. Сюда же можно отнести "энтузиастов" железа и профессионалов, которые будут юзать последние версии портов, интерфейсов, найдут что воткнуть в тнахндерболт и чем забить USB 3
ниже идет (шел) "перфоманс" класс и, я так понимаю где-то на этом уровне идут геймерские вещи теперь. То есть, по сути, это средний класс, уже не офис, но еще далеко для топа. При этом там могут быть полезные фишки взятые у старших "братьев", и все это за относительно небольшие деньги.
Например возьмем корпуса, есть отличные корпуса продуманные за 10к+ это и есть топ, энтузиаст класс, старшие или около того серии копрусов от 6к, а "геймерские" это всякое барахло от 3 до 5к, там и нормальные есть и совсем барахло. Просто в них соблюдаются некоторые правила, тенденции, которые позволяют их такими считать, в отличие от например офисных аналогов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Прототип страшОн-и цвет соответствующий)))))Приперли 3 платы на z77 и прототип,даже биостар пару готовых на haswell выкатила,была здесь новость,msi просто забила на выставку,и так продажи неплохие))))
Что-то я не понял насчет 2 8-контактных разъемов для материнской платы на Z87
Странно смотрится, на фоне заявлений о экономичности хасвеллов и того, что нетбёрсты с тдп 130Вт, как и к8 с тдп 125Вт, довольствовались 4-пин питанием и не жужжали...
Что-то я не понял насчет 2 8-контактных разъемов для материнской платы на Z87 - у меня на блоке питания всего 1 - мне нужно будет блок менять? Он же в прошлом году куплен.
Может это объясняется инженерным образцом у биостара такого не замечено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40