Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Спору нет, была бы игрушка стоющей, денег бы они насрубали (со своими транзакциями и дополнениями), но талант и жажда денег несовместимы. Не скажу что игра плохая, этакий современный среднячок. Проходил все части и не согласен, что 3я часть выполнена в другом стиле, вроде как здесь экшн, а в предыдущих есть хоррор, на мой взгляд они все три как одна, сплошной экшн. Этакая пародия на "Готика Марса: кровавая сторона планеты", вот там есть хоррор!
Уже удалил. И как-то не интересно снова возвращаться. И зачем там новые стволы? Я всю игру использовал может вида 3-4 от силы. Остальные пару раз выстрелить посмотреть, что за ствол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24