Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
Представляю планшет с 19" экраном :crazy:

Member
Продажи Windows 8 любой ценой :lol:

Member
Слов нет , одни эмоции .
P.S. Нас хотят поиметь ...

Junior
Почему нет iOS ?? Требую!! :D

Member
куда хуанг будет пихать жифорсы когда хасвелл выйдет?
пили тегру!

Member
Фото: 11
Вот он! Настоящий планшет для человека. Мечта миллионов... Многофункциональный рабочий инструмент для большинства задач. Более того, начинка на Андроиде достойна - один из лучших в мире процессоров Тегра 3 с частотой 1600 Мгц!, 2 гига RAM + 32 гига внутренней, отличный звук, чтение флэшек SDXC и главное - огромный экран - главная изюминка всей затеи. Во всём этом великолепии есть только 1 минус - 2.5 кг веса, которые не позволят держать планшет в одной руке боковым хватом, иначе нагрузка на корпус в этой части будет слишком большой, да и пальцы с кистью устанут.

Member
затея хоть и бредоватая, но вполне имеет право на существование, вот только кому нужно такое чудо-юдо - хз

ocz zx550w

Junior
dickobrazzz 08.03.2013 23:00 [цитировать]
#
затея хоть и бредоватая, но вполне имеет право на существование, вот только кому нужно такое чудо-юдо - хз[/quote]
Мне нужно. Насчёт Windows 8 - никогда больше на семёрку не перееду, ублюдочная система. Осталось дождаться SP1 на восьмёрку и смешная морда на синем экране (BSOD) навсегда оставит в покое миллионы пользователей.

Junior
Назвали бы - Asus ARES III Tegra GeForceGTX Super Titan Windows8 хомяки разкупили бы в момент

Member
Denisunsik писал(а):
Насчёт Windows 8 - никогда больше на семёрку не перееду, ублюдочная система.

И чем же 7ка ублюдочна? 8ка из коробки вот это уродство, если у тебя нет сенсорного экрана

Member
Цитата:
ёмкостью 38 Вт∙ч
сколько он проработает? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
JustFrag писал(а):
Назвали бы - Asus ARES III Tegra GeForceGTX Super Titan Windows8 хомяки разкупили бы в момент
супер ))

Member
Rhianon писал(а):
И чем же 7ка ублюдочна? 8ка из коробки вот это уродство, если у тебя нет сенсорного экрана

Ну как же - у всех посанов в классе 8ка

Member
я кстати так и не понял, если 8 это в основном та же 7-ка, обновленная (USB 3.0, Bluetooth 4.0, DirectX 11.1, NET.Framework 4.5, IE10 и пр. новые фичи), то почему во многих тестах она быстрее на 10-30% ?? , сорри за вброс

Member
Denisunsik писал(а):
Мне нужно. Насчёт Windows 8 - никогда больше на семёрку не перееду, ублюдочная система. Осталось дождаться SP1 на восьмёрку и смешная морда на синем экране (BSOD) навсегда оставит в покое миллионы пользователей.

Я пацталом! :haha: Безглючная 7ка-ублюдочная, а 8ка, с ВSOD в виде обоев рабочено стола-замечательная?!?! :shock: Че курил "Denisunsik"????? Или до сих пор в астрале???? :facepalm:

Member
algasimov писал(а):
если 8 это в основном та же 7-ка, обновленная

Бери дальше - виста мамаша этого семейства

algasimov писал(а):
то почему во многих тестах она быстрее на 10-30%

Заметил разницу только в том, что включается быстрее и выключается дольше.

Member
algasimov писал(а):
то почему во многих тестах она быстрее на 10-30% ?? , сорри за вброс

Это в чем она быстрее? В загрузке? Ложь! Просто рабочий стол появляется раньше, чем она(8ка) действительно загрузится. Еще где? И О, да! На 10-30%, если брать 1секунду и 1.3 секунды. Вот школота, понаслушается всяческих "гуру", беда, одним словом :lol:

Member
Планшет 18 дюймов? Асус ты пьян, иди домой.

Member
Цитата:
Еще где? И О, да! На 10-30%, если брать 1секунду и 1.3 секунды

http://www.newestsoft.com/News/articles/Software/Cravnitelnie-testi-Windows-8-i-Windows-7.html
http://www.pcmag.ru/solutions/detail.php?ID=47234 здесь правда не так очевидно
если нечего сказать, так лучше молчите...Ваши комменты я точно не буду выслушивать.

Всё таки, цитата:
Основные нововведения Win8
1. Возможность войти в Windows с помощью Live ID.
2. Магазин приложений Windows Store.
3. Два новых метода для аутентификации пользователя.
4. Новый Проводник включает в себя Ribbon-ленту.
5. Добавлено две новые функции: Обновление (англ. Refresh) и Сброс (англ. Reset). Вот "сброс" у меня и на 7-ке есть
6. Новый диспетчер задач. Добавлены новые графики производительности, оптимизировано управление выполняющимися приложениями, фоновыми процессорами и службами на единой вкладке «Производительность». Также в диспетчер задач было перенесено управление автозагрузками из «Конфигурации системы». Как это на быстродействии сказывается ???
7. Функция «Семейная безопасность» была встроена в Windows. Херня какая-то...оффтоп: купил знакомым смарт на WinPhone8 (смысл, как я понимаю такой же - чтоб иметь возможность загрузить приложения с сайта MS нужно зарегистрироваться два раза за них и за себя, скоро будут требовать всю родню подключать :bandhead:
8. Добавлена поддержка USB 3.0, Bluetooth 4.0, DirectX 11.1 и NET.Framework 4.5 - это я уже писал
9. Персонализация: после запуска на экране появляется картинка с текущим временем и датой. Наверно, как здесь Товарищ писал - это ускоряет загрузку на 1 сек :D
10. Новая панель управления в стиле Metro UI, которая позволяет быстро изменить некоторые настройки системы. Чё за зверь?
11. Усовершенствованный поиск. Вот эесли это работает как надо, то плюсую программерам...бывало, что хер найдешь файл (от '95 и до 7-ки)
12. Переключение раскладки клавиатуры: менять раскладку клавиатуры можно также с помощью сочетаний клавиш «Windows» + «Space» либо «Shift» + «Alt». вот скажите зачем??

Member
algasimov писал(а):
если нечего сказать, так лучше молчите...Ваши комменты я точно не буду выслушивать.

Единственные ваша "правда" в том, что в 8ке работает быстрее новый браузер. Из ваших же ссылок взято! А программы "общие" для обоих систем показали либо паритет, либо небольшое отставание 8ки. И по загрузке: ну ясно же сказано в приведенной ВАМИ статье, что у 8ки более развит "спящий режим". 7ку тоже можно "заставить" так же работать, просто у 8ки -это режим "по умолчанию". Это все из статей ПО ВАШИМ ССЫЛКАМ. Просто читать нужно повнимательней, а не так---слышал звон, да не знает где он и о чем он!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа