Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
работа над AoE II HD велась компанией Hidden Path Entertainment (разработчик Counter-Strike: Global Offensive).
Давай, до свидания. global offensive то ещё GомнО.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А у меня 1920х1200... интересно, это как с казаками (достаточно близкая по духу к сабжу игра) будет, типа пропатчили их в своё время чтоб под XP запускалось и в печать... или всё таки реальная современная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Интересно, даже с русским языком.. А на этот раз они выпустят с пиратским кряком в комплекте (как было в коллекционном издании) или всё-же ручками перепишут проблемный код?
Давай, до свидания. global offensive то ещё GомнО.
AoE II запускать хоть раз пробовал? Если геймплей и баланс трогать не будут, то плевать что еще выпустила эта студия. Оригинальная AoE II была супер, главное ничего в ней не нарушить, только графику подточить для HD разрешений.
P.S.: в идеале, чтобы сделали поддержку грядущих QHD разрешений, чтобы можно было играть еще долгие-долгие годы.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
-[MADS]- Demid писал(а):
Оригинальная AoE II была супер, главное ничего в ней не нарушить, только графику подточить для HD разрешений.
Я не просто так привёл в пример 1.6 и GомнO - там тоже требовалось всего лишь подтянуть текстурки и прочую мелочовку. Что получили на выходе? Правильно , ГомнО. Боюсь зара распространится и на эту игру. P.S Прошёл пару миссий и как-то ... вобщем мне не понравилось. Но давно дело было. Вполне возможно установлю HD версию.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Кстати, на скрине в новости игра запущена явно не в 16:9, а написано что разработчики только подумают о поддержке разрешений больших, чем фуллэйчди. Странно...
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
ЗЫ надеюсь системные требования не слишком суровые
В стиме написано так:
Системные требования Minimum: OS:Windows XP, Vista, 7, 8 Pro+ Processor:1.2GHZ CPU Memory:1 GB RAM Graphics:Direct X 9.0c Capable GPU DirectX®:9.0c Hard Drive:2 GB HD space
И цена 360 руб. за предзаказ древней (!) игры, к которой всего лишь (вероятно) прикрутят HD-патч. ИМХО, цена завышена.
через gameranger можно играть бесплатно и сейчас в age of forgotten empires. Та же эпоха вторая с HD разрешением и новыми нациями (славяне даже есть с Боярами элитными воинами).
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Кто тут свой поганый рот подымает на лучшую среди классики РТС? А ну молчать! Привыкли в свои пых телки стрелялки играть. Всякое третьесортное Г.но, кое выходит каждый год. Брысь от сюда, жалкая пародия на настоящих геймеров. Взращенные на контре КОд и прочей чешуе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42