Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
csaf2d43c 08.03.2013 22:12 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Золотые слова! Вот EA с батлефилдом каждые два года превращают замечательную серию в УГ как CoD. Вот уже одному мозги промыли! А то что они ещё кучу игр делают..? Не спеши кого либо оскорблять.. Я не поклонник EA. Но каждый кто может с тебя деньги стянуть то стянет! Нет сейчас бесплатной птички как мы привыкли при союзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
denfree84 писал(а):
А то что они ещё кучу игр делают..? Не спеши кого либо оскорблять.. Я не поклонник EA. Но каждый кто может с тебя деньги стянуть то стянет! Нет сейчас бесплатной птички как мы привыкли при союзе.
Я не про все игры говорю а про классные серии игр которые разработчики а вернее издатели превращают в УГ ради наживы. Не спорю может и Take-Two будет выпускать каждый год по новой ГТА если захочет денег больше но пока славо богу этого не случилось. А серия БФ замечательная серия приближается к УГ как и CoD. И по этому наприме я лучше отдам 2500руб раз в пять лет за игру чем каждый год отдавать 500руб за калл на подоби CoD.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55