Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сколько уже можно об этом? "Мобильные" новости тоже "хардньюс". Мне, допустим, не интересна эта тема на столько, что бы читать профильные сайты, но быть вкурсе что происходит в этой сфере быть хочется хотябы поверхностно. Лично меня всё устраивает.
Сколько уже можно об этом? "Мобильные" новости тоже "хардньюс". Мне, допустим, не интересна эта тема на столько, что бы читать профильные сайты, но быть вкурсе что происходит в этой сфере быть хочется хотябы поверхностно. Лично меня всё устраивает.
Да там большинство новостей "фирма Х может выпустит, а может и не выпустит, а может и выпустит, но совсем не такое" и "Фирма Х хочет засудить фирму Y за дизайн". Охренеть как интересно... Ладно бы хоть обзоры реально вышедшего железа или интересные детали об этом самом мобильном железе. А то ведь хуже жёлтой прессы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
EasyMod писал(а):
но быть вкурсе что происходит в этой сфере быть хочется хотябы поверхностно. Лично меня всё устраивает
но есть же другие сайты ну напишите одну новость про мобилы но не десять от мобильных новостей профита ноль, что там разгонять часто езжу в командировки, и так приятно возвращаться домой к жене и детям, вот по отношению к этому сайту такая же ситуация
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
8kadr писал(а):
но есть же другие сайты ну напишите одну новость про мобилы но не десять от мобильных новостей профита ноль, что там разгонять часто езжу в командировки, и так приятно возвращаться домой к жене и детям, вот по отношению к этому сайту такая же ситуация
А вы подумайте,много ли таких тем выходит каждый день что бы писать только профильные?
Ну если обоснование тому информационный голод, тогда простительно, но профильные новости все равно интереснее
КОНЕЧНО! Помню былые времена из проца за 150 (самого дешевого коре 2 дуба) делали проц за 1000 разгоном, а то и быстрее. Эх... были времена... А теперь халява исчезла. Экстремы на 11м гнезде. Pci-e линий больше, ядер больше — до них разгоном не доберешься. Халява закончилась. Хотя все же разгон остался пока еще. Но с такими темпами процы будут в мамки встраивать, чипсет и гнездо будут актуальны только год, разгон будет как и на ноутбуках, т.е. вообще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Argazmo Никто от них новостей про разгон не требует, пейсали хотя бы про железо интел амд нвидия или как х86 арм нагибает и то какая-то польза и море позитива
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49