Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ark-bak Суть испарительной камеры - распространять тепло по плоскости основания лучше, чем чистая медь. Поэтому она должна: 1) Быть плоским квадратиком 2) Лежать под трубками, а не наоборот. Вообще самый смак их использовать именно на видеокартах, потому что форма радиатора располагает - широкий с короткими ребрами, и потому, что кристалл голый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
что то Cooler Master долго думал как изменить классический V8, с момента покупки V8 у меня сразу была идея развести боковые радиаторы и добавить еще 2 кулера (идеей служил IFX-14)... только не придумал ка это сделать аккуратно в домашних условиях...
хотел бы я увидеть тесты V8 GTS....
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
ИМХО я хотел бы увидеть,а главное услышать:) владельца сего чуда,который будет его чистить от пыли. Являюсь владельцем V6GT,там извращений нет,и то его почистить нужно постараться.Пыль забивается в мелкие ниши в пластике и фиг так просто ее оттуда "эвакуируешь".Если конечно есть компрессор,то траблов конечно же не будет.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
INDIGO82 Сжатый воздух? Неее, не слышал! )))) Регулярно (раз в год примерно) продуваю системник. Даже не представляю как это можно сделать подругому. Забиваются все кулеры....что процессорные что видяшный. А если нет возможности продуть на работе - есть балончики, специально для этого придуманные. PS как владелец (довольный) V8 очень жду обновлённую версию.....интересно глянуть на тесты.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
не слышал,почему же.Но на баллоны работать не хочу.60 грн.каждые 1,5 месяца(люблю знаете ли чистоту и порядок в коробочке)-крутовато будет ИМХО. Кисть в помощь !
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
INDIGO82 У меня фильтры на входных вентилях и вообще очень хороший и продуманный кузов, так что с чистотой полный порядок. Но за год всё равно "набегает" ))))))
INDIGO82 писал(а):
каждые 1,5 месяца(люблю знаете ли чистоту
Откуда у вас столько грязи, если любите чистоту?????
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48