Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Samsung и Apple могут привить своим смартфонам способность заряжаться без проводов"

лучше бы привили им возможность заряжаться без розетки...

Member
Overclockers.ru писал(а):
в 2013 году наделить свои смартфоны функцией беспроводной зарядки собираются компании Samsung

Святые суслики! А контактная группа и опциональная задняя крышка в Note 2 нам всем, стало быть, приснилась?

Member
http://www.fclab.ru/2012/11/19/3353/ я просто оставлю это здесь.

Member
Rahmonchi писал(а):
"
лучше бы привили им возможность заряжаться без розетки...

Уже сейчас это можно сделать с помощью чехла с солнечной батареей, около $30 с доставкой.
Также можно приладить беспроводную зарядку к переносной солнечной батарее с аккумулятором.

Ха, у Nokia такая фишка уже давно есть.

Member
Вот еще одна фишка у нокии:
Nokia выплатит Microsoft 500 млн евро
тык

Проглотили бы свою гордость, и делали бы смарты на андройде. Да хотя бы параллельно вели линейку с андройд ОС, ведь 100% был бы успех. Через 2-3 года ждем новость о покупки нокии майками за бесценок.
lokki, у моего смартфона есть докстанция, в чем принципиальное отличие твоей беспроводной зарядки, помимо меньшего КПД и более долгой зарядки конечно же?

Member
Surak писал(а):
Вот еще одна фишка у нокии:
Nokia выплатит Microsoft 500 млн евро
тык

:facepalm: О глупый тролль однодневка, поведай нам что в этом ужасного :D

Тем более что:
Цитата:
В свою очередь Nokia получает гонорары от программного гиганта за использование своих сервисов и поддержку платформы.

Member
megapashtet
Ведаю специально для тебя из той же ссылки:
Цитата:
Компания также добавляет, что в текущем году вспомогательные платежи от Microsoft всё ещё будут выше платы за использование Windows Phone, а затем соотношение изменится в обратную сторону, судя по январскому заявлению Nokia. Конечным итогом станет разница в полмиллиарда евро в пользу Microsoft, если Nokia к тому времени ещё будет оставаться на плаву.

И если у тебя фанатский баттхерт за производителя-кумира, то это не повод переходить на личности и называть других людей глупыми, я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.

Member
Surak писал(а):
megapashtet
Ведаю специально для тебя из той же ссылки:

И если у тебя фанатский баттхерт за производителя-кумира, то это не повод переходить на личности и называть других людей глупыми, я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.

Конечно ты глупый- то что ты привёл является обычными финансовыми отношениями, а никакой не фишкой в отместку на то что только у нокии ( и лыжи вроде) есть беспроводная зарядка :D . Потребитель смотрит на конечный продукт и ему плевать какие там договора подписаны. :haha:

Member
megapashtet у тебя проблемы с восприятием информации. Фишка в том, что со своим бедственным положением нокиа может просто не потянуть дополнительные расходы в виде 500 млн. евро. А пути отступления у них нет, т.к. МСовская платформа фактически единственная, на миго то они забили. А МС, какое совпадение, как раз интересовались смартфоновым бизнесом. Сколько там у нокии еще на счетах денег? А какие убытки (даже без дополнительных 500 млн.)?

Про беспроводную зарядку я просто в дополнение сказал, т.к. пока что реализация хромает. Плюсов относительно докстанции вообще не вижу, разве что будут в кафе столы делать с такой зарядкой, но нам в России этого еще ждать и ждать.

Member
Surak
:facepalm: Ты упоротый совсем что ли? На явный плюс нокии- беспроводную зарядку, приводишь в качестве "контраргумента" ссылку какие то финансовые отношения нокии и МС :haha:

Member
megapashtet писал(а):
На явный плюс нокии- беспроводную зарядку, приводишь в качестве "контраргумента" ссылку какие то финансовые отношения нокии и МС

Surak писал(а):
у тебя проблемы с восприятием информации.

:lol:
Твоя хваленая беспроводная зарядка такой же явный плюс, каким является бесполезный NFC в моем смартфоне :applause: .
Можешь продолжать молиться на святую ноклу, я спорить не буду, тем более с настолько толстым трулем, что он умудрился схлопотать аж две ЖК на форуме с мягчайшей модерацией.

Member
Surak
Ты трололо однодневка явно живёшь в своём мире, там где нужно копать "от сюда и до обеда" :D Впрочем, слив засчитан. ;)

Member
megapashtet писал(а):
О глупый тролль однодневка, поведай нам что в этом ужасного

Surak писал(а):
я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.

megapashtet писал(а):
ты привёл является обычными финансовыми отношениями, а никакой не фишкой в отместку на то что только у нокии ( и лыжи вроде) есть беспроводная зарядка

Surak писал(а):

megapashtet писал(а):
На явный плюс нокии- беспроводную зарядку, приводишь в качестве "контраргумента" ссылку какие то финансовые отношения нокии и МС

Surak писал(а):

megapashtet писал(а):
Ты трололо однодневка явно живёшь в своём мире,

Surak писал(а):
я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.

Surak писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Apple технически отстаёт от конкурентов: зарядка проводная, процессор 2 ядерный. И телефон у них похож на стрёмный пульт от телевизора.

Member
Surak
:facepalm:

Ты глупый тролль однодневка не всего лишь дал ссылку на новость, а противопоставил ответу леона о беспроводной зарядки нокии новость о фин отношениях онной с мс. :haha: Причем в последней нет вообще ничего плохого для фирмы и как данная новость должна уменьшить ценность смартов нокии с беспроводной зарядкой то же непонятно :D . Но у тебя видно своя волна ... :haha:

Member
megapashtet это был речевой оборот, но т.к.
Surak писал(а):

ты его не понял. :haha: Или необходимость платить за ОС в отличие от конкурентов на андройде это не фишка :lol: ? Про беспроводную зарядку я написал отдельно, если ты можешь опровергнуть это фактами (пользу относительно докстанции), то я жду, но пока что ты только придираешься к словам, и не можешь ничего конкретного сказать (не про финансовое состояние нокии, не про невероятно полезную зарядку). Прямо как унылый труль. И кстати я согласен с Леоном про техническое отстование. Если и в этом году у айфона останется дизайн от четверки, то это будет :lol: .

Member
Surak писал(а):
megapashtet это был речевой оборот, но т.к.

ты его не понял. :haha: Или необходимость платить за ОС в отличие от конкурентов на андройде это не фишка :lol: ?

:haha: Жжёшь, сам открещиваешься от своих слов говоря что типа я тебя не понял, а потом опять беспроводной зарядке нокии противопоставляешь то что нокия через какое то время будет платить за WP :haha: С головушкой ты совсем не дружишь что ли?
Потребителю плевать что там нокия кому будет платить и кто там нокии будет платить. НО для тебя видно копать отсюда и до обеда дело привычное :facepalm: , да.

Member
megapashtet ты так ничего и не ответил конкретного по теме, все те же унылые придирки, так что я буду ждать от тебя опровержения фактов. Если переживешь эту тему без третьего ЖК конечно же :applause: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа