Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
" лучше бы привили им возможность заряжаться без розетки...
Уже сейчас это можно сделать с помощью чехла с солнечной батареей, около $30 с доставкой. Также можно приладить беспроводную зарядку к переносной солнечной батарее с аккумулятором.
Проглотили бы свою гордость, и делали бы смарты на андройде. Да хотя бы параллельно вели линейку с андройд ОС, ведь 100% был бы успех. Через 2-3 года ждем новость о покупки нокии майками за бесценок. lokki, у моего смартфона есть докстанция, в чем принципиальное отличие твоей беспроводной зарядки, помимо меньшего КПД и более долгой зарядки конечно же?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
megapashtet Ведаю специально для тебя из той же ссылки:
Цитата:
Компания также добавляет, что в текущем году вспомогательные платежи от Microsoft всё ещё будут выше платы за использование Windows Phone, а затем соотношение изменится в обратную сторону, судя по январскому заявлению Nokia. Конечным итогом станет разница в полмиллиарда евро в пользу Microsoft, если Nokia к тому времени ещё будет оставаться на плаву.
И если у тебя фанатский баттхерт за производителя-кумира, то это не повод переходить на личности и называть других людей глупыми, я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
megapashtet Ведаю специально для тебя из той же ссылки:
И если у тебя фанатский баттхерт за производителя-кумира, то это не повод переходить на личности и называть других людей глупыми, я всего лишь дал ссылку на новость, и усомнился в полезности беспроводной зарядки.
Конечно ты глупый- то что ты привёл является обычными финансовыми отношениями, а никакой не фишкой в отместку на то что только у нокии ( и лыжи вроде) есть беспроводная зарядка . Потребитель смотрит на конечный продукт и ему плевать какие там договора подписаны.
Member
megapashtet у тебя проблемы с восприятием информации. Фишка в том, что со своим бедственным положением нокиа может просто не потянуть дополнительные расходы в виде 500 млн. евро. А пути отступления у них нет, т.к. МСовская платформа фактически единственная, на миго то они забили. А МС, какое совпадение, как раз интересовались смартфоновым бизнесом. Сколько там у нокии еще на счетах денег? А какие убытки (даже без дополнительных 500 млн.)?
Про беспроводную зарядку я просто в дополнение сказал, т.к. пока что реализация хромает. Плюсов относительно докстанции вообще не вижу, разве что будут в кафе столы делать с такой зарядкой, но нам в России этого еще ждать и ждать.
Surak Ты упоротый совсем что ли? На явный плюс нокии- беспроводную зарядку, приводишь в качестве "контраргумента" ссылку какие то финансовые отношения нокии и МС
Member
megapashtet писал(а):
На явный плюс нокии- беспроводную зарядку, приводишь в качестве "контраргумента" ссылку какие то финансовые отношения нокии и МС
Surak писал(а):
у тебя проблемы с восприятием информации.
Твоя хваленая беспроводная зарядка такой же явный плюс, каким является бесполезный NFC в моем смартфоне . Можешь продолжать молиться на святую ноклу, я спорить не буду, тем более с настолько толстым трулем, что он умудрился схлопотать аж две ЖК на форуме с мягчайшей модерацией.
Ты глупый тролль однодневка не всего лишь дал ссылку на новость, а противопоставил ответу леона о беспроводной зарядки нокии новость о фин отношениях онной с мс. Причем в последней нет вообще ничего плохого для фирмы и как данная новость должна уменьшить ценность смартов нокии с беспроводной зарядкой то же непонятно . Но у тебя видно своя волна ...
Member
megapashtet это был речевой оборот, но т.к.
Surak писал(а):
у тебя проблемы с восприятием информации.
ты его не понял. Или необходимость платить за ОС в отличие от конкурентов на андройде это не фишка ? Про беспроводную зарядку я написал отдельно, если ты можешь опровергнуть это фактами (пользу относительно докстанции), то я жду, но пока что ты только придираешься к словам, и не можешь ничего конкретного сказать (не про финансовое состояние нокии, не про невероятно полезную зарядку). Прямо как унылый труль. И кстати я согласен с Леоном про техническое отстование. Если и в этом году у айфона останется дизайн от четверки, то это будет .
ты его не понял. Или необходимость платить за ОС в отличие от конкурентов на андройде это не фишка ?
Жжёшь, сам открещиваешься от своих слов говоря что типа я тебя не понял, а потом опять беспроводной зарядке нокии противопоставляешь то что нокия через какое то время будет платить за WP С головушкой ты совсем не дружишь что ли? Потребителю плевать что там нокия кому будет платить и кто там нокии будет платить. НО для тебя видно копать отсюда и до обеда дело привычное , да.
Member
megapashtet ты так ничего и не ответил конкретного по теме, все те же унылые придирки, так что я буду ждать от тебя опровержения фактов. Если переживешь эту тему без третьего ЖК конечно же .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29