Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вроде обещали летом уже новые камни. а они никак 83хх не распродадут. у меня уже год торчит 8120 но и его как то не хочется менять на 8350 не сильно то уж и быстрее...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
вроде обещали летом уже новые камни. а они никак 83хх не распродадут.
Летом обещали те же самые FX-83xx, но с повышенной частотой и не более того. Даже если их назовут как-то иначе - по сути это будет тот же самый кристалл с изменёнными частотными характеристиками.
Принципиально новые модели на замену нынешним FX на ядре Steamroller на 28 нм техпроцессе буду не раньше, чем через год.
TDP 125 ватт, я в шоке. О какой энергоэффективности может идти речь, это просто архаичные кипятильники. Мой комп в бездействии потребляет целиком 54Вт из которых 40Вт жрёт монитор, присматриваюсь к мониторам потребляющим 23Вт но у них слишком убогие матрицы, поэтому пока не будет приличных мониторов на 20Вт буду довольствоваться своими 22" от Самсунга. Эволюция идёт не в ту сторону, слава богу интел поняла это раньше остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
666MAXIMUS999 писал(а):
О какой энергоэффективности может идти речь, это просто архаичные кипятильники.
Эти "архаичные кипятильники" умеют отключать (парковать) неиспользуемые ядра, и понижать частоты при ненужности. В простое от интеля не особо отличаются. 6 ядерные интели и того больше потребляют: 150 Вт, экономично не правда ли!#77 http://hotline.ua/computer-processory/i ... 19i73970x/
А о архаичности современных видеокарт наверно стоит промолчать, особенно от NV, да?
666MAXIMUS999 писал(а):
Мой комп в бездействии потребляет целиком 54Вт из которых 40Вт жрёт монитор
54-40=14 вт Если подразумевается потреблении энергии десктопа в простое (с видимым рабочим столом) то вы, извините, КЛОУН
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50