Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013
Смею предположить, что это будет работать лучше наших Сколково, и вряд ли у них Чубайс станет показывать позапрошлогодние планшеты от индусов по 300 вечнозелёных из бюджета.
Недавно показывали по телевизору какую-то выставку, там 3D принтеры (я так понял струйные) печатали всё что угодно из пластика. Революционная штуковина получится, если будет по доступной цене! ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Подобные центры сводятся к тому что свободные площади там занимают небольшие ИТ компании и разработчики аппов, и вся идея сближения технологичных компаний сводится на нет этим огромным наплывом айти.
GreenCo респект за текст статей! "Возможно, они обойдутся одной Перестройкой в Китае. Свободу Тибету и далее без остановок до демаоизации." Ухахаха!!! Интересно, а почему Обама тогда передал все космическое ракетостроение в неизвестную частную компанию? "В таких условиях в США начинают проявлять обеспокоенность об отсутствии массового высокотехнологичного производства на территории своей страны." Интересно, чехлы для смартов, преходники, чашки с подогревом от ЮСБ-это тоже хай-тек?
CyberTrash писал(а):
Революционная штуковина получится, если будет по доступной цене!
Для компьютерного дизайна и последующего изготовления макета может и революционная. Но врят ли цена будет доступная-иначе бы тот же Боинг уже бы себе такой принтер поставил, чем размещал заказы в непонятном центре. Хотя, чем больше смежников, тем больше возможности ухода от налогов, получения откатов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
пусть сначала банкиров своих угомонят, а то с их стараниями весь мир рухнет. и никакой новой волны эмиграции европейцев в америку не будет. а на собственных неграх и приползающих мексиканцах они сами развалятся и дегродируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
mamont40 писал(а):
Я даже больше скажу-Америка и основана то эмигрантами.....
Ага, индейцами основана.. во главе с Чингачгуком большим змеем.. Вообще то Америка была До Колумба и не поверишь до Обамы, и будет когда их всех там убьёт извержение Йеллоустоунского супервулкана. Пусть оне умрут не мучаясь, с миром.
А вообще нафиг им нужен хайтек, неужели силиконовой долины им мало, вроде всё уже есть. Тем более и так ясно, что наука будет там где ПРОИЗВОДСТВО и ОБРАЗОВАНИЕ, а не там где либерастия и ЕГЭ..
Ага, индейцами основана.. во главе с Чингачгуком большим змеем.. Вообще то Америка была До Колумба и не поверишь до Обамы, и будет когда их всех там убьёт извержение Йеллоустоунского супервулкана.
В школу, немедленно в школу!!! Неучи необразованные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
mamont40 писал(а):
Неучи необразованные!
Значит так, уж не знаю в каком классе преподают сатиру, сарказм и иронию, но тебе туда, ладно? А то знаю я эти байки из склепа про Америговеспучей(Amerigo Vespucci) и прочих чукченавтов из сибирей открывших АмериГу. НО, самые последние исследования Американских учёных говорят, что самые первые ДОПОТОПНЫЕ американцы были скорее всего похожи на японцев. Ну там черепа нашли и все дела.. ну и кто тут длиннее?
Значит так, уж не знаю в каком классе преподают сатиру, сарказм и иронию, но тебе туда, ладно?
Слов нет!!! Причем тут Америка-как географическое образование и Америка-как государство???? Так вот государство Америка было создано эмигрантами, отребьем со всех концов света, на территории, отнятой этими самыми эмигрантами, бандитами и пиратами у коренного населения. А если не верите-к своим учителям обратитесь! Хотя...сомневаюсь, что поможет......увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45