Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Еще бы цены поставили на них умеренные, чтобы в рознице были не по 80-90 долл, а по 55-60 хотя бы... С удовольствием бы взял в печатную машинку не G550 к примеру, а G2140, если переплата была бы не более 10-12 долл.
Достойная замена горячим Атлон2х4 и Феном2х2. Тихие, холодные и производительные.
Полный бред! У данных пентиумов производительности не достаточно даже для повседневных задач, а уж тем более отказываться ради них от Атлона2х4. Шило на мыло никто здравомыслящий не будет менять.
Ещё один неадекватный фанатик: amcenter Сижу на E4400 и мне хватает для повседневных задач с головой, чего уж говорит об этих ивиках, только с новыми играми плоховато справляется (мой проц)
CyberTrash , да, я фанат многоядерных процессоров! Двухъядерные решения уже не катят для апгрейда как бы Вам этого не хотелось бы! Обмен шила на мыло! В офис можно, но тогда проще дешевый АМД взять А4 3300 и его тоже будет "на все хватать"... У меня есть однопроцессорная виртуальная машина с 512 МБ оперативки с нужным софтом под определенные задачи, и ее даже такой слабенькой хватает, но за счет тщательной подгонки софта и ОС. Еще раз, менять Атлон2х4 на двухъядерное поделие бред полный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39