Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Не могу ни от кого получить содержательный ответ по поводу Titana. У 6хх серии были проблемы с производительностью при активизации PhsyX. Titan держит графику и физику как было на 5хх или проседает как 6хх?
"GeForce GTX Titan – самый быстрый однопроцессорный адаптер в мире по версии NVIDIA" - кэп как бэ намекает что он по любой версии самый быстрый однопроцессорный адаптер в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ded23 писал(а):
"GeForce GTX Titan – самый быстрый однопроцессорный адаптер в мире по версии NVIDIA" - кэп как бэ намекает что он по любой версии самый быстрый однопроцессорный адаптер в мире.
Может еще самый быстрый одноядерный процессор найдем??
уровень быстродействия видеокарты будет измеряться величиной около 1 Тфлопс с числами двойной точности
А что круто...
Цитата:
AMD FirePro™ W9000 delivers 3.9936 TFLOPS of single precision and 998.4 GFLOP of double precision floating point
Первое примерно равно второму,но второе вышло ещё в прошлом году.
Я, что то не понял или куда смотреть? Вроде как Терафлоп и Гигафлоп несколько разные величины?
ded23 писал(а):
Исходя из имеющейся у меня информации, полностью согласен с "кепом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Опять непонятно об чём спор. Ведь всем понятно, что 110-й в очередной раз "допилили" хз в чём(железо, дрова) и теперь будут продавать за 2500-4000$. Нормально. А мы в очередной раз утрёмся и будем скупать "огрызки", битые чипы под видом Титана:))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44