Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Если доведут до ума и цена будет адекватная, то с учётом энергоэффективности, будет хорошим решением для корпоративных пользовалей. Но думаю в России цена на него будет заоблачной ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Отличная идея для CarPC!!! Думаю с Хасвелом будет классный вариант для приобритения . Как раз готовлю к модификации своё авто......а это подходящая кандидатура )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
musashimaru Ну так это старый корпус, который страдал перегревом внутрянки )))) Интересно....если за туже цену выпустят новый, то уже будет класс. Можно заказывать.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
acvolinn писал(а):
Отличная идея для CarPC!!! Думаю с Хасвелом будет классный вариант для приобритения . Как раз готовлю к модификации своё авто......а это подходящая кандидатура )))
Погуглите "встраиваемые компьютеры", картинки в частности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44