Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
А нам говорили о бедности кетайского народа... А они сц..юани скупают их быстрее, чем бедная самса их может производить... Это наводит на мыслю, что очень скоро ВСЯ кетайская продукция подорожает.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Berpilot писал(а):
скупают их быстрее, чем бедная самса их может производить...
А мне кажется что всё у них хватает, весь рынок самсунговскими телеками завален по самые помидоры. Мне кажется самсунг просто таким способом хотел бы нанести затрещину аппле.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DigitalDecimation писал(а):
ну и где же хваленые самсунговские экраны ? тут ведь все кричали, что они сами все производят.
Ну производят. Но если спрос растет, то в отличие от Эппла они не делают "эксклюзивный и ограниченный товар" из обычных панелей, а просто покупают доп. мощности.
Цитата:
А мне кажется что всё у них хватает, весь рынок самсунговскими телеками завален по самые помидоры. Мне кажется самсунг просто таким способом хотел бы нанести затрещину аппле.
А мне кажется, что вам много кажется. Рынок не оперирует детскими критериями вроде "ах они на нас в суд подали, а мы обидимся и не будем выполнять свои обязательства" и все в таком духе. Если им выгодно их купить - они купят. А почему им выгодно - можно до второго пришествия гадать. Или вы в совет директоров самсунга вхожи?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
DigitalDecimation писал(а):
ну и где же хваленые самсунговские экраны ? тут ведь все кричали, что они сами все производят.
Производят, но параллельно ещё хотят Как считают эксперты DigiTimes Research, сделка с Sharp позволит Samsung укрепить свои позиции на рынке телевизионной техники. Так что всё норм)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
самс выкупит шарп и сгноит его что бы апле не досталось что до выпуска самсом матриц - таки да они их выпускают но поймать телек у нас с ней очень сложно,в 2007г я брал le32r81 и урвал таки с самсовской матрицей а в 2010 ue32b6000 и был в пролёте
DigitalDecimation Просто самсунг настолько круты что сами для себя не успевают клепать зап части, вот и обратились к достойной компании с взаимовыгодным предложением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34