Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да я уже оформил ипотеку по предзаказу. Хотел, было, почку продать, но мне сказали, что сразу после анонса Титана почек уже сдали много и спрос заметно превысил предложение.
в тексте новости есть хоть слово о gtx660? в первых строчках в резалтах тестов, указанных в новости, присутствует gtx660? фанат detected?
Как же вы больные ХОЧУ В БАН любите вешать ярлыки на всех кто не вписывается в вашу секту. При чем здесь соотношение цена\производительность?Новость про мировые рекорды в марке.Каким боком вы сюда приплели цену? Это клинический случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
ded23 писал(а):
Как же вы больные ХОЧУ В БАН любите вешать ярлыки на всех кто не вписывается в вашу секту
Я хоть в одном посте какую марку по-фанатски клеймил? При том, что сижу дома на gtx670, ноут с Quadro K4000. Вот на работе, да стоит W8000, но я его не ставил (позиция нашей IT-службы по-поводу видеокарт, хотя камни Intel) - так я очень доволен FirePro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16