Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
cibershot писал(а):
Думаешь тормозить всё перестанет с хасвелом боюс разницы с Core-i5 750 (4000) не заметишь
я полностью с тобой согласен) хочу сменить только из-за другого корпуса.. искать или менять мамку свою на mini-itx 1156 не вижу особого смысла, проще новую систему взять на хасвеле и продать свою немного изменилась философия моя) хотя очень люблю свой космос, но bitfenix prodigy white сейчас предпочтительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Я так понял весь маркетинг кинется на этот чипсет хотя 77 еще не допилен я имею в виду биоса) еще не понятно как будет вести себя проц а они уже Рог серию вешают хоть бы про 77 не забыли) А то как обычно ваша мать ваши заботы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34