Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
william blake писал(а):
какой ещё ретина? где тут написано "ретина"? хренов маркетинг,спасибо товарищам новостникам теперь я буду слышать от планктона "у тебя ретина?"-"у меня ретина"
Ну так да. Apple же предпочитает фразы "Retina display" вместо человеческого "IPS". Маркетинг, зато, работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Уважаемые эксперты, подскажите где можно почитать про межотраслевой стандарт в котором говорится про класс дисплеев Ретина? Я знаю только одну классификацию по которой дисплеи делятся на классы в зависимости от количества битых пикселей.
Уважаемые эксперты, подскажите где можно почитать про межотраслевой стандарт в котором говорится про класс дисплеев Ретина? Я знаю только одну классификацию по которой дисплеи делятся на классы в зависимости от количества битых пикселей.
Нигде. Просто ретина щас значит качесвенный дисплей(ips, hidpi, цвета).
окей, если Retina - это не Hires IPS- матрица. то что?)
молодец, повторил за мной. Раньше говорил что просто ips, щас еще hires сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: На самом деле новости про апл или что-то связаное позволяют узнать кто есть быдло, те сразу кидаются на такие новости со штуками. Конечно, еще есть всякие мики самбреро, быдло с другой стороны барикады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Зануды вы. К слову - "высокая плотность пикселей" понятие тоже относительное. Ибо Nexus 7 тогда тоже с Retina, угу. Попробуйте оспорьте)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Abati писал(а):
На самом деле новости про апл или что-то связаное позволяют узнать кто есть быдло, те сразу кидаются на такие новости со штуками.
Со штуками? С такими, черненькими и с огрызком. да?) Ну так факт-же. Вы-же любого Васю-водопроводчика спросите) У них, кстати, айпонты в кредит стали популярны) Вы не из из числа, часом?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34