Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ничерта он не улучшает,без него были просто вылеты,с ним же вылеты с ошибкой драйверов
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Еще как улучшает. Например у меня на 650Ti как только ставлю тесселяцию, то в режиме игры намертво зависает, или появляются полоски и другие глюки. Как установил патч, всё стало нормально, не вылетает, та и 40 фпс+ мне хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Rippner Патч реальное говно в топку. У меня с ним больше вылетов и глюков, с версией 1.00.716.5 я мог час или полтора без вылетов играть, с этой 3 минуты или даже меньше и словил "программа завершила ля-ля-ля...". На 1.00.716.5 я мог тест проходить раз десять и без проблем, а с этим патчем вылет после теста и сбрасывание частоты видяхи до 700MHz и только перезагрузка помогает.
описание к патчу писал(а):
Addressed some stability and startup issues on machines that have both Intel and NVIDIA graphics hardware
Это теперь переводится так?
из новости писал(а):
Устранены проблемы со стабильностью, возникавшие при использовании графических адаптеров Intel и NVIDIA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
хоть кто нибудь патч выппускал, что бы быстродействие поднялось, а системные требования понизились? отвечу сам? конечно нет. они даже галочку по умолчанию, в профиле компилятора, порой сами снять не могут. да и игры на пека должны видеокарты убивать, а не показывать чудеса оптимизации.
zerg59 где кривые дрова? причем тут вообще будущие консоли? нам похрен какой там видео/кпу!) игра идёт на всю катушку очень замечательно, уже почти прошел!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Минск Фото: 10
После того как на GeForce 314.07 Driver WHQL начал наблюдать вылеты,причем с ошибкой драйвера (разгона нет), откатился на GeForce 306.97 Driver WHQL и всё, проблем нет. Отключаем TressFX и сглаживание, включаем в драйверах синхронизацию (и для видеокарты полегче), все остальные настройки по максимуму + FullHD и получаем очень приятный плавный игровой процесс при 30 FPS. Играю на геймпаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Mokujin_82 А что о них надо знать, кроме того что они вышли неделю назад? zerg59 Дрова нормальные, разрабы проплаченные, вот патчик выпустили и производительность поднялась, наверное даже выше чем на АМД , теперь бы вылеты убрали.
Этот патч вроде вышел несколько дней назад. И потом, неужели остались еще те кто эту игру не прошел? Просто доигрывать ее открывая тайники уж очень уныло - прошел сюжетку и удалил с диска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33