Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Брэдшоу - без комментариев
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вы наверно имели ввиду патч =) Хотя может Вы не накопили с завтраков, чтобы приобрести игру легально?!
Это хорошо конечно быть лицензионным пользователем, только как-то не хочется спонсировать копирастов, которые придумывают разные способы "защиты" контента, начиная от ограничения активации, привязки к приводу или постоянного интернет контроля.
Это хорошо конечно быть лицензионным пользователем, только как-то не хочется спонсировать копирастов
У меня есть идеальное решение: не играть в игры, продаваемые копирастами. Т.е. вообще. Не покупать и не скачивать. Я вот так и делаю. Ибо есть большое количество отличных игр не испачканных всяким DеRьMом, за которые заплатить совершенно не жалко.
По теме: ладно сделали синглплеерную по сути игру always-online, но так ещё и лгут, что это из-за того, что у пользователей, видите ли, компьютеры не потянут городок размером 2х2 км обсчитывать. Смешно! Я в тот же SimCity Societies спокойно на третьем пне играл. Уровень проработки мира там явно не хуже, чем в новой, а город во много раз больше был. Разработчики MinerWars и Anno2070 тоже вон говорили, что сделали постоянный онлайн не для защиты от копирования, а чисто из заботы о бедных юзерах, чьи домашние калькуляторы не потянут их грандиознейшие игры... А как только продажи в минус ушли, они на следующий день весь свой онлайн выпилили, и никому хуже от этого не стало.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
а ежели я в поезде захочу поиграть, значит все аут? Они об этом подумали, что не во всех странах в поездах, метро, самолетах есть Вай Фай? Совсем дибилы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
Что-то с этими "правами" совсем уже головой поехали копирасты. Зойчем оффлайновой одиночной игре интернет и "облачные вычисления"? skidrowcrack - уже выложили таблетку. Из принципа не куплю игру, за такое отношение к пользователям.
заявила, что подавляющая часть вычислений в игре производится не на компьютере пользователя, а в облаке, на удаленном сервере.
От заливает! А когда соединение с серваком разрывается и игра больше 30 минут в оффлайне проводит то серваки наверное телепатически все данные расчетов передают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
sghi +1
Цитата:
Генеральный менеджер студии Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) заявила, что подавляющая часть вычислений в игре производится не на компьютере пользователя, а в облаке, на удаленном сервере.
это ложь. сервер только хранит карту и рассчитывает обмен ресурсов между "районами" (городами это назвать сложно), причем делает криво, провоцируя заторы на дорогах.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Ну что, народ, нам цинично брехали, глядя прямо в глаза, о том, что надо перекапывать игру для оффлайна, ибо настоящий синг на подходе. Новости думаю сами найдёте при желании. А для ЕА у нас только одна
эмоция
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16