Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Хуанга главное не пускайте, а то будем перемаркированные селероны по 1000 баксов покупать.

Member
Даёшь Хуанга в директора!!! В каждом проце от Интеля будет зачотная видеокарта!:))

Member
Фото: 17
#в каждом
проце от Интеля будет зачотная
видеокарта# в виде маленького такого картонного макетика сначала...... так скать хуангмэйден.... :D

Member
Интел помним скорбим

если директором Интел станет хуанг то в процах Интела появится видяха нвидии
но цены на процы взлетят минимум в 3 раза

Member
Цитата:
Возможно, человек с таким опытом в сфере мобильных технологий пригодился бы Intel сейчас, когда компания прикладывает неимоверные усилия для укрепления позиций в сегменте смартфонов и планшетов.

Все, считайте, интель потеряна в глазах пкшников, если моторольщик будет. Можем попрощаться

Member
Несмотря на мои симпатии к Intel я буду рад если они найдут "способного" руководителя который немного развалит их компанию. Без конкуренции со стороны AMD и IBM совсем печалька :(

Member
это просто свинство,даже не рассматривать хуанга на пост главного

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
asus8420 писал(а):
Несмотря на мои симпатии к Intel я буду рад если они найдут "способного" руководителя который немного развалит их компанию.

:lol:
это должен быть такой чел что займёт в банке мильярдов 200-300,обналичит и сожжёт в камине.

Member
asus8420 :facepalm:
И что же тебя печалит? Цены в норме и ничуть не хуже конкурента, более быстрые процессоры немного дороже АМДшных или ты слюной давишься при виде 2011 платформы? FX-8350 и 3570k стоят одинаково, вполне равноправные процессоры, разница в производительности зависит лишь от круга решаемых задач и на 3570k можно на БП сэкономить немного ;) . 3770k ясно что дороже на 70$, но 8350 и рядом не валялся особенно в разгоне, всё закономерно. Начиная с 3930k это для энтузиастов, никто тебя под прицелом не тащит в магазин, нищеброд - не покупай.
Конкуренция от IBM ваще лол, кто ей доктор, что она профукала рынок процессоров.

По сабжу. Надеюсь новый директор не согласится клепать камни для Эппл, это как минимум глупо, учитывая что Интел сама только выходит на этот рынок и причём с запозданием .

Заблокирован
Заблокирован
посмотрел рыночную капитализацию интел - 107 млрд. А у Куалкома - 114 млрд.
Понятно что Отеллини должен резко валить пока инвесторы не поняли чем дело пахнет :D

Member
Ждём окончания уроков. :D

Member
Everlast82 писал(а):
посмотрел рыночную капитализацию интел - 107 млрд. А у Куалкома - 114 млрд.

рыночная капитализация это шляпа.инфа 146%.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Caspersky83 писал(а):
И что же тебя печалит? Цены в норме и ничуть не хуже конкурента, более быстрые процессоры немного дороже АМДшных или ты слюной давишься при виде 2011 платформы? FX-8350 и 3570k стоят одинаково, вполне равноправные процессоры, разница в производительности зависит лишь от круга решаемых задач и на 3570k можно на БП сэкономить немного ;) . 3770k ясно что дороже на 70$, но 8350 и рядом не валялся особенно в разгоне, всё закономерно. Начиная с 3930k это для энтузиастов, никто тебя под прицелом не тащит в магазин, нищеброд - не покупай.
Конкуренция от IBM ваще лол, кто ей доктор, что она профукала рынок процессоров.

вот как то совсем не в кассу тут проявление ваших религиозных чувств :old_haha:

Member
william blake писал(а):
вот как то совсем не в кассу тут проявление ваших религиозных чувств :old_haha:
Ой, простите, что ваши задел :D

Member
asus8420 писал(а):
Несмотря на мои симпатии к Intel я буду рад если они найдут "способного" руководителя который немного развалит их компанию. Без конкуренции со стороны AMD и IBM совсем печалька
- Мы хотим чтобы не было богатых!
- А мой дед боролся за то, чтобы не было бедных...

"Таковъ любой штеудофан." ;~]

PettitScarabay писал(а):
Все, считайте, интель потеряна в глазах пкшников, если моторольщик будет.
Да, понятно, что Гелсингер там смотрелся бы гораздо аутентичнее, да и дальнейший спад конкуренции в ПК-сегменте может отразиться на рынке сов7 не лучшим образомъ, но трудно, трудно отказать себе в желании услышать треск рвущихся вдребезги шоблонов в наплечномъ выросте бредставителей штеудофанового подвида Оверцлоцкера десктопнозадротного.

Member
Rattus В точку.
Rattus писал(а):
- Мы хотим чтобы не было богатых!
Это про краснофанов.
Rattus писал(а):
- А мой дед боролся за то, чтобы не было бедных...
"Таковъ любой штеудофан." ;~]

Member
Caspersky83 писал(а):
Это про краснофаноф.
Они этого, конечно, не чужды, но нищебродия своего не стесняются, а несут его гордо, как флаг!
А в случае asus8420 мы как раз видим пример wannabe-штеудофила без достачного количества средствовъ на чаемое железо.
И когнитивный диссонанс, вызываемый установкой в межушномъ ганглии "у чоткого поцона должно быть чотке жылезо" и суровой материальной реальностью "школьных завтраков" и "свиньи-копилки" вызывает забавные для постороннего уха потрескивания в пернатомъ наплечном выросте поциента.

Заблокирован
Заблокирован
asus8420 писал(а):
Несмотря на мои симпатии к Intel я буду рад если они найдут "способного" руководителя который немного развалит их компанию. Без конкуренции со стороны AMD и IBM совсем печалька :(

Если включить мозг, ну хоть немного, то становится понятно, что от развала Intel лучше ничего не станет... а вот если другие конкуренты подтянутся...

Member
MrSlon писал(а):
Если включить мозг, ну хоть немного, то становится понятно, что от развала Intel лучше ничего не станет... а вот если другие конкуренты подтянутся...

это вы на хоть немного включили,или на полную мощность,когда фразу писали? :old_haha:

Заблокирован
Заблокирован
william blake с мозгом у вас не очень?
Ну да, развал Intel решит кое-что- например вылечит перманентный баттхёрт фанатиков амд... Какие ещё положительные стороны такого развала я пропустил?

Member
MrSlon писал(а):
william blake с мозгом у вас не очень?

великолепно с ним.
MrSlon писал(а):
Какие ещё положительные стороны такого развала я пропустил?

вы вообще всё попустили,я полагаю.
мне вот интересно наблюдение за конкурентным рынком,а не за унылой монополией с карманными оем и подмахивающими поклонниками на форумах.я буду весьма рад появлению новых игроков на этом рынке-мне так интереснее.увы,это не настольная игра и заводов с передовым техпроцессом и штат прошаренных инженеров при вступлении в неё не выдают.поэтому,хоть это и малореально,но пару фейлов со стороны интела(например стомильярдный штраф или глючный техпроцесс) этому интересу не помешали бы.
вам,как мы можем видеть,не до какого интереса к наблюдению за конкуренцией дела нету.у вас вокруг "фанатики" и сплошной "баттхёрт".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа