Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Представил себе старпёра или девушку с тоненькими пальчиками(+ маникюр) с этакой хреновиной...Бррр... Лично моим родителям вполне хватает обычного сотового телефона с кнопками.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Уважаемые пользователи лопатофонов, объясните плиз зачем эти устройства на самом деле нужны. Ну понятно, если для работы, это не обсуждается. Ну а кроме того? Для гнилых понтов? Для быдло-соцсетей? Чтобы кино посмотреть? Ну последнее ещё может и приемлемо, только вот где его на лопате смотреть, не очень ясно. Дома телек или комп, на работе комп, по дороге на работу не удобно, хоть сам за рулём, хоть в общественном транспорте. Ну если только в транспорте и в пробке застрял да при этом место занять умудрился - редкое сочетание. Всегда под рукой интернет, и на лопате удобнее, поскольку экран крупнее? Ну так-то оно так конечно, только во-первых таскать с собой большой девайс неудобнее, ну а во-вторых, зачем нужен всегда под рукой интернет, повторюсь, если не по работе? Нужность такого девайса мне видится только в двух ситуациях (как уже сказал, кроме необходимости по работе) - это либо на дачу с собой брать, либо если в больнице лежишь. Но в этих случаях планшет предпочтительнее, поскольку экран больше. Как не крутите, но по крайней мере 9 из 10 пользователей лопатофонов берут их именно для понтов да чтобы всегда "вконтакте" быть. Если я чего-то не понимаю, то прошу разъяснить, в чём же я заблуждаюсь, может я тогда прозрею и приобрету сей дивный предмет , хотя до сих пор мне более чем хватало обычной кнопочной мобилы, причём даже её было слишком, поскольку иногда приходится отключать, чтобы с работы не доставали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
begemo писал(а):
от Zopo
от Zhopo точно порадует.....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: OldPhoenix если ты говоришь, что патефон лопата новый и галактика вторая.... что тебе тогда объяснять... если пост твой тупой вброс....
Так вот я и интересуюсь, если не по работе и не для соцсетей, то зачем постоянно в интернете быть? Имеется ввиду не дома или ещё где-то где есть ПК или ноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26