Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
А что. Qualcomm звучит так же опасно, как и SkyNet. Видимо он и будет тем самым скайнетом в будущем Он может стать единственной системой управления и установления правил для всего мира. Как Корпорация Амбрелла в Обителе Зла или СЕЛЛ в Кукурузисе
Ну не хочу я что бы смартфон за меня "думал", "угадывал", предполагал...мне надо что бы он быстро и четко исполнял мои указания, и разговаривать я с ним тоже не хочу, и уж тем более не хочу что бы он собирал обо мне хоть какую ту информацию...
Ну не хочу я что бы смартфон за меня "думал", "угадывал", предполагал...мне надо что бы он быстро и четко исполнял мои указания, и разговаривать я с ним тоже не хочу, и уж тем более не хочу что бы он собирал обо мне хоть какую ту информацию...
Смарфон нет, а вот самолёт или автомобиль да. Человек даже среагировать не успел, а катастрофа или ДТП уже предотвращены, причём по лучшему сценарию из возможных. Или у вас инфаркт (ну или арматурой грабитель сзади по голове ударил), датчик увидел опасность для жизни и тут же послал вызов в скорую с подробным описанием симптомов. Как вам такой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24