Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Надо бы зомбоящик глянуть. Там наверняка сейчас по всем каналам экстренные выпуски новостей. Ну как жеж, такое событие! Самсунг опубликовала фрагмент изображения нового смартфона! Сенсация ***!!!1!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне кажется или парниша поджигает его?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: begemo если что парнише как и тебе всего 10 лет. только у него есть короб а у тебя нет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
да я бы добавил еще и весьма глупо.. пафосно и до идиотизма помпезно.. Мальчик выxодит и ролса с собственным водителем.. идет в неxилый особняк.. и при этом прется от корейского дешевого пластикового обмылка в коробочке забивая на мелкую телку внизу. То есть.. он вопервыx явный даун.. в его положении доставать из коробочек и восxищаться надо платиновыми айфонами.. с фамильной анаграмой выложенной мозаикой из алмазов и изумрудов на задней крышке.. а второе, малчик просто педик очевидный.. ибо меняет общение с телкой на аxи вздоxи над корейским смартфоном .. Правда последнее как раз не удивительно, скорей всего это была задумка Google.. в поддержку сексуальныx меньшинств.. Но я не знаю, как теперь и покупателям галактики 4 разговаривать после такого вступления Малолетниые ... тупые.. не сильно латентные гомосексуалисты .. или как ?
ps. Я не удивлюсь, если позже покажут его маму Джона и папу Филла.. оба в кожанкаx и бакендардами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
pimp775 писал(а):
ужс, опять этот дизайн =\
Старый добрый обмылок с толстой рамкой. Наверное, кому-то из главных самсунговцев сильно нравится. Но вообще-то да, 2 года ВСЕ смартфоны с одним дизайном - это уже клиника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Провалятся продажи 4-го. Говорю, как владелец 3-го. Внешний вид почти не изменился. Опять сделали дешево... Начинка, экран и прочие - супер, а корпус опять на три копейки. А хотелось бы алюминиевый корпус. HTC One мне в этом плане понравился больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
begemo писал(а):
а я бы добавил еще и весьма глупо.. пафосно и до идиотизма помпезно.. Мальчик выxодит и ролса с собственным водителем.. идет в неxилый особняк.. и при этом прется от корейского дешевого пластикового обмы
да,фантазии тебе не занимать , не так давно щупал S3 стоковый,это просто тормоз какой то по сравнению с айфоном 4,который тоже не так давно побывал в моих щупальцах на пару дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
begemo писал(а):
сразу видно кот в школу не xодил
сразу видно ты переходил.... у меня алюминиевая панель и греется в макс нагрузке ещё как..... ощущение не особо... у самсунга если те известно,хотя нет у тебя же zopa помоему? , был галактика р алюминиевый... так не пошёл.....у вас там школы все для кого???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33