Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Новость умиляет до соплей и заставляет вспомнить прекрасные стихи Мастера:
"Одеяльце с шконки - швырк! А на простыне сидит Офигительный жучок, Жук, жучишка, мужичок. И, его увидев, вдруг Замахал наш грудничок Пухлыми ножонками, Красными ручонками. Слезки хлынули ручьём, Я ему: "У-сю-сю-сю" - Нихрена не помогло, О№К%; простынку всю."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Молодец мужик! Такой явно будет о своей дочурке всю жизнь заботиться, а не забьет когда та чуть подрастет. И вырастет из нее прекрасная девушка, а не ша...черти что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
так он анимацию просто переделал? Пластическую операцию сделал для Марио и принцессы? Если бы его дочка узнала, она бы наверное расстроилась
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Умилило, блин. Жалко, что мое программирование закончилось на расчетах статически неопределимых систем фортраном с использованием библиотек написанных другими "дядями". В силу моей железно-металлической профессиональной направленности я и сейчас с удовольствием модифицирую (конструирую, изобретаю...ладно, заврался всевозможные штучки-дрючки для детей. Новость - замечательная, школьникам - завидовать (не мне, а герою новости, хотя мне тоже можно).
Что-то не видно не одного ответа про спрайты и покадровую анимацию. В общем - нет ничего невозможного, правда, стоит заметить что отец либо программист с бооольшим стажем, либо хацкер, знакомый с прерыванием 21h
раньше игры "делали на коленке", не ради денег, думаю не трудно было, учитывая что и сам сделал, переделать её за ночь, причем с товарищем, небось и под пиво, несколько сот строк кода, тьфу
Везь взлом заключался в общем то в перерисовке спрайтов я так полагаю Ну и собственно поиска кусочка где ж лежит Меня например больше впечатляет подобная переделка http://habrahabr.ru/post/110395/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Сейчас компьютеры мощные. Прогнали дизасемблером 1,2,3 раза ... скомпелировали - заработала... Поменяли картинку... скомпелировали.... делов как и пишут ночь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13