Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"привет менязовут саша мне 9 лет я очень хочу крутой нвидиа тетан и систему водяного азотного охлаждения чтобы понтоваться перед друзьями.мама если ты это видишь купи плиииз или я спалю дом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
JustFrag"Привет Саша, мы с папой посовещались и решили сдать тебя в приют для нищебродов на перевоспитание, за дом не беспокойся, он застрахован. Вырастешь, заработаешь много-много денег и купишь себе два титана"
Последний раз редактировалось Caspersky83 13.03.2013 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
А я искренне думал, что нерефов Титана не будет. Таки появились. С другой стороны это какой-то "недонерефернс", если так можно выразиться, без собственной СО и, насколько можно понять, на стандартной плате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19