Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
В качестве коллекционной вещицы очень даже. 1500 чел в мире наверняка найдутся. Главное, чтоб качество не подкачало. Картинка именуется как fap_for_the_skyrim_fans.jpg - тонкий троллинг засчитан)
XIMERA123 писал(а):
я видимо совсем нечего не понимаю, но какой же это подарок если за китайскую статуэтку просят столько денег?
Зайдите в какой-нибудь Красный Куб и посмотрите на всякие "дизайнерские" статуэтки over9000 руб - трэш да и только.
Member
XIMERA123 Называется купи и подари знакомому фанату Skyrim Вообще, не понимаю, откуда столько ненависти к попытке создателей заработать и целевой аудитории. Кому-то Торрент Эдишн достаточно, а кто-то пойдет и купит сабж. Кстати, могу рассказать про минимум сотню "лошпеков", к которым сам отношусь, кто потратил на костюмы из Сталкера много сотен (если не тысяч) у.е.
Dentarg писал(а):Кстати, могу рассказать про минимум сотню "лошпеков", к которым сам отношусь, кто потратил на костюмы из Сталкера много сотен (если не тысяч) у.е.
Я брал плащ-палатку,рубаху,штаны,ботинки,респиратор=50 евро.Ну и пневмат или флобер по желанию, за 100$. Может Ваши знакомые на остальные тысячи у.е. автомобиль или заброшенный реактор, купили
Member
ramlin, DSxxx Дрищи есть везде. Но дело не в понтах, я лично не люблю, когда "ветераны" гнобят новичков. Каждый вкладывается как хочет и как может. Хобби не может быть прибыльным, это вложение сил и средств в удовольствие. Глупо обсуждать рациональность траты денег на это. Можно взять строительный респиратор, дробовик из детского мира, одеть капюшончик и пойти фоткаться на ближайшую свалку. И получить много фана. А есть люди, которые развиваются в этом направлении с момента выхода первой игры и участвуют в многодневных играх на несколько сот человек.
Coolbits писал(а):
Кинь ссылку, плиз. Интересно, что за костюмы. Сталкер очень нравится.
Заценил. Круто. А с бестиарием: лес-то огораживают, когда в ТАКОЕ играют? Увидишь снорка или кровососа вживую - обо...шься ведь. "Предупреждать надо" (С)
А по теме: коллекционеров и собирателей уважаю. Хобби и увлечения не всегда стоят дешево, не всегда приносят прибыль, зато дают фан и разнообразят жизнь. Сам бы хотел собирать фигурки из Вахи 40К, но мечта пока остается мечтой. И пусть...
Member
Coolbits Обычно это полузаброшенная военная часть типа ЗРК С-25, пионерский лагерь или завод. Территория огорожена забором или как минимум киперкой с табличками. Грибников, собаководов и бомжей нет. Такие мероприятия всегда идут по официальной договоренности с владельцем территории, чаще всего с небесплатной арендой. Кроме того, ассортимент таких объектов почти фиксирован, там где можно различные игры проходят регулярно. И не только игры, судя по следам на стенах, так что местное население в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51