Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну что сказать, молодцы ребята. игра многим нравится, у меня многие в неё играют(особенно которым за 30), я же воздержался:)

Member
Фото: 0
Да вот тоько играть скогда такой онлайн..Ахахахаха ну вы знаете.

Junior
вообщето wargaming.net это Британская компания с британским офисом, от Белорусов там только одна из многочисленных частей британской компании.

Junior
С каких пор "танки" - ММО? Что цалл оф дюты или баттлефиелд тоже теперь "ММО"?

Posted спустя 3 минуты 46 секунд:
cl488 писал(а):
Британская компания с британским офисом

Ну кончено они теперь в Британии прописаны. При батьке никакой бизнес нормальный делать невозможно. Налоги высокие и чиновники воры "свою долю" требует.

Member
Фото: 37
World of Tanks - для дедов.
Minecraft - для студентов.
WOW - для школьников.
Веселая ферма - для всего женского пола. :D

Member
cl488 писал(а):
Британская компания с британским офисом

На Кипре же они зарегистрированы были. Но все-таки это не делает компанию киприотской.

Member
Что же, я рад за удачный проект, но вынужден был покинуть игру из-за участившихся "ололо раш" в рандоме. Мне надоело смотреть как тупит школота.

Member
игра аля 1.6 с новыми текстурами , движок хуже чем у бф2 , а графика на уровне gt8500 и как в неё столько школоты рубится с учётом того что тянет её далеко несамый ржавый тазик

Junior
krestic писал(а):
На Кипре же они зарегистрированы были

на кипре зарегистрированны, но контора британская, и все их соглашения подчиняются британскому законодательству, т.е. если оно вам не нравится, то оспаривать вы его должны в (Б) и ни как иначе

ололосливы достали всех, это гнилоВБР костыли ставит чтобы основная масса крабов не ушла, т.е. если рандом, то это рулетка и уже сейчас в основной массе не очень приятная, особенно если вы статодрочеры (гы)

а так игра как игра, больше бесит балансировка новых танков новых веток, когда дают ногибать донаторам прокачивающих заведомо имба-технику но после 3-4 патчей, применяющих "перебалансировку", когда танку уже "не ногибает", заметно по количеству этой экс-имбовой техники в боях, обычно почти исчезает (пример: ,Т110Е4, Паттон3, Лорейн, амх13-75/90 и т.т.п)

Member
В последнее время в рендоме играть соло стало невыносимо, я хз что произошло, слив на сливе со счётом 15:2, 15:5 и т.п. На некоторых видах техники сливов больше чем побед, как бы ты не тащил и сколько бы урона не наносил - команда овощей всё равно сольётся нафиг :?: , я даже не представляю где их выращивают :bandhead: . Во время акций в рендом вообще лучше не соваться :D , все рвутся снять х5, вот этот ролик прям в яблочко демонстрирует ситуацию :fingal: .

Junior
Игра, в которой мало что зависит от скорости реакции человека + неравенство (разные уровни техники в одном бою) = рукожоп может выйти победителем, а задрот окажется нубом.
Мне нравятся онлайн-игры за возможность превзойти других игроков в честном бою, эта же игра меня просто выводит из себя)))

Member
Танки - говноигра, в которой негде применить свой скилл. Ты можешь себе хоть жопу рвать, но если рандом не разрешит - ты не победишь. Само то для нубов и школоты, но толковый игрок либо уйдёт играть исключительно в роты/кланвары, либо забъёт на эту пое**нь (как сделал я).

Member
Фото: 54
игра неоптимизированное УГ,при чём ещё бабло пачками туда идёт!Пипл хавает короче

Заблокирован
Заблокирован
танчики есть, а кто же придумает заново супермарио?
Игра имхо для танкистов, я не ощутил в ней ничего интересного для себя

Member
Играю с ЗБТ, доначу, гну, доволен.

Member
добавляйтесь, покатаем на выходных
kefirk0 :D

Member
Beta Version писал(а):
Танки - говноигра, в которой негде применить свой скилл. Ты можешь себе хоть жопу рвать, но если рандом не разрешит - ты не победишь. Само то для нубов и школоты, но толковый игрок либо уйдёт играть исключительно в роты/кланвары, либо забъёт на эту пое**нь (как сделал я).

Вот в танках скилл как раз многое решает, это тебе не мышкой тыкать, что персонажик куда-то побежал. А криворукие сами для себя всегда отмазку найдут!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ecowar писал(а):
игра неоптимизированное УГ,при чём ещё бабло пачками туда идёт!Пипл хавает короче

Для такого онлайн не было особого выбора в движках, да и когда танки только жить начинали воргейминг была не шибко большая контора, поэтому движок они попросту арендовали. А сейчас с потрохами купили фирму разработчика.

Мне допустим плевать на графику в танках, главное наслаждение которое она приносит.

Member
Фото: 5
Лучше бы они движок от БФ3 купили, а не это унылое гавно с 7 летней давности движком, без поддержки многоядерности.

Member
Ханыга писал(а):
Лучше бы они движок от БФ3 купили, а не это унылое [censored] с 7 летней давности движком, без поддержки многоядерности.

Твой движок от БФ3 не справится и 100 долей того онлайн, что есть в танках :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа