Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С каких пор "танки" - ММО? Что цалл оф дюты или баттлефиелд тоже теперь "ММО"?
Posted спустя 3 минуты 46 секунд:
cl488 писал(а):
Британская компания с британским офисом
Ну кончено они теперь в Британии прописаны. При батьке никакой бизнес нормальный делать невозможно. Налоги высокие и чиновники воры "свою долю" требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
World of Tanks - для дедов. Minecraft - для студентов. WOW - для школьников. Веселая ферма - для всего женского пола.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
игра аля 1.6 с новыми текстурами , движок хуже чем у бф2 , а графика на уровне gt8500 и как в неё столько школоты рубится с учётом того что тянет её далеко несамый ржавый тазик
на кипре зарегистрированны, но контора британская, и все их соглашения подчиняются британскому законодательству, т.е. если оно вам не нравится, то оспаривать вы его должны в (Б) и ни как иначе
ололосливы достали всех, это гнилоВБР костыли ставит чтобы основная масса крабов не ушла, т.е. если рандом, то это рулетка и уже сейчас в основной массе не очень приятная, особенно если вы статодрочеры (гы)
а так игра как игра, больше бесит балансировка новых танков новых веток, когда дают ногибать донаторам прокачивающих заведомо имба-технику но после 3-4 патчей, применяющих "перебалансировку", когда танку уже "не ногибает", заметно по количеству этой экс-имбовой техники в боях, обычно почти исчезает (пример: ,Т110Е4, Паттон3, Лорейн, амх13-75/90 и т.т.п)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
В последнее время в рендоме играть соло стало невыносимо, я хз что произошло, слив на сливе со счётом 15:2, 15:5 и т.п. На некоторых видах техники сливов больше чем побед, как бы ты не тащил и сколько бы урона не наносил - команда овощей всё равно сольётся нафиг , я даже не представляю где их выращивают . Во время акций в рендом вообще лучше не соваться , все рвутся снять х5, вот этот ролик прям в яблочко демонстрирует ситуацию .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Игра, в которой мало что зависит от скорости реакции человека + неравенство (разные уровни техники в одном бою) = рукожоп может выйти победителем, а задрот окажется нубом. Мне нравятся онлайн-игры за возможность превзойти других игроков в честном бою, эта же игра меня просто выводит из себя)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Танки - говноигра, в которой негде применить свой скилл. Ты можешь себе хоть жопу рвать, но если рандом не разрешит - ты не победишь. Само то для нубов и школоты, но толковый игрок либо уйдёт играть исключительно в роты/кланвары, либо забъёт на эту пое**нь (как сделал я).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
танчики есть, а кто же придумает заново супермарио? Игра имхо для танкистов, я не ощутил в ней ничего интересного для себя
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Beta Version писал(а):
Танки - говноигра, в которой негде применить свой скилл. Ты можешь себе хоть жопу рвать, но если рандом не разрешит - ты не победишь. Само то для нубов и школоты, но толковый игрок либо уйдёт играть исключительно в роты/кланвары, либо забъёт на эту пое**нь (как сделал я).
Вот в танках скилл как раз многое решает, это тебе не мышкой тыкать, что персонажик куда-то побежал. А криворукие сами для себя всегда отмазку найдут!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ecowar писал(а):
игра неоптимизированное УГ,при чём ещё бабло пачками туда идёт!Пипл хавает короче
Для такого онлайн не было особого выбора в движках, да и когда танки только жить начинали воргейминг была не шибко большая контора, поэтому движок они попросту арендовали. А сейчас с потрохами купили фирму разработчика.
Мне допустим плевать на графику в танках, главное наслаждение которое она приносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38