Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
NAVUHADONOSOR Не ну а тебя заставляют что ли покупать что то??? Я вот как не покупал это УГ так и не буду покупать пока что то достойное не сделают и никакими микро платежами меня не заманить. Она расчитывают на школьник которые это хавают и потом в классе хвастаются))). Ну а так молодцы делают деньги просто из ни чего))). Я рад за них))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
NAVUHADONOSOR Главное что на баланс не влияют, остальное не должно трогать других игроков, что не хотят тратиться. Ведь есть же люди, что унитазы золотые ставят себе в дом, да и картины всякие дорогие берут, остальным будет разве труднее на первое ходить? Нет, так что можно считать это бонусом возможность что то изменить, хотя бы за небольшие деньги... Да и серваки надо же как то поддерживать, а на это деньги нужны... Единственное - карты Nuketown, вот над этим стоит подумать приобретать или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22