Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Однако на Андройде сидят 75% людей, а на айос только 15%.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: "Apple выступает с критикой в адрес Android-смартфонов" - хм..Логично! Я бы удивился, если бы "Apple выступает с критикой в адрес iOS-смартфонов"
Последний раз редактировалось Slavtor40000 14.03.2013 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: РнД
"Пользователь смартфона с Android вынужден гораздо больше регистрационных действий"??? не смешите мои подковы))
не знаю, как там пятый айфон, но на четверке нужно было 1) активировать аппарат с помощью компа 2) зарегистрироваться в аппсторе 3) подтвердить регистрацию через ссылку в емейле (зайти к себе в ящик и перейти по ссылке) 4) ввести данные при запуске аппстора
андроид 1) упрощенная регистрация почтового ящика/аккаунта гугле или ввод данных старого ящика/аккаунта. ВСЕ!
Даже если в пятерке убрали хотябы половину геморроя с регистрациями, это не повод говорить о том, что "Пользователь смартфона с Android вынужден гораздо больше регистрационных действий".
> Более того, Шиллер уверен, что появление на рынке крупных смартфонов связано с желанием их производителей поместить внутрь более ёмкую батарею, которая сравнилась бы по времени автономной работы с соответствующим компонентом iPhone 5.
Оказывается, сумасшествие ябблодрочеров идет от глав ихней церкви..
Неужели?! "Пользователь смартфона с Android вынужден совершать гораздо больше регистрационных действий для начала работы с вновь купленным устройством." - это каких же? Ввести адрес почты и пароль? "...что iPhone 5 до сих пор обладает "лучшим среди смартфонов экраном" - кому он нужен с такой диагональю, такой экран нужен в дисплеях от 24" и выше для проф. работы. Уже задолбали, не знают что придумать. Нет Джобса и в ж... они!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
"Apple выступает с поддержкой в адрес Android-смартфонов и признаёт свои творения несостоятельными" - вот это правда былабы новость! А так - ничего удивительно и вполне логично. Что им ещё остаётся? Осталось добавить: "Вы все дураки-дураки-дураки" (c)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Fuckenstain писал(а):
"Пользователь смартфона с Android вынужден гораздо больше регистрационных действий"??? не смешите мои подковы))
не знаю, как там пятый айфон, но на четверке нужно было 1) активировать аппарат с помощью компа 2) зарегистрироваться в аппсторе 3) подтвердить регистрацию через ссылку в емейле (зайти к себе в ящик и перейти по ссылке) 4) ввести данные при запуске аппстора
андроид 1) упрощенная регистрация почтового ящика/аккаунта гугле или ввод данных старого ящика/аккаунта. ВСЕ!
Даже если в пятерке убрали хотябы половину геморроя с регистрациями, это не повод говорить о том, что "Пользователь смартфона с Android вынужден гораздо больше регистрационных действий".
Решил сменить Iphone 3G на Iphone 5 , просто ввел Apple id и вуаля все контакты\смс переписка\фотографии\емайл слилось с Itunes влет , так что ваши замечания по поводу регистрации неуместны , она нужна только 1 раз и то проходит намного быстрее чем регистрация на хабре
Это от бессилия, аппля фактически признала, что она отстой по сравнению с Samsung.
это и ежу известно.самсунг даже автомобили делает. вы представляете автомобиль эппл?не каждый гей отважится опозориться такой покупкой. что до планшетосмартфонов самсунг то они отстойнее яблочных будут
Решил сменить Iphone 3G на Iphone 5 , просто ввел Apple id и вуаля все контакты\смс переписка\фотографии\емайл слилось с Itunes влет , так что ваши замечания по поводу регистрации неуместны , она нужна только 1 раз и то проходит намного быстрее чем регистрация на хабре
Правда? Вообще-то речь шла о ситуации, когда приобретается первое устройство, а не миграция с одного на другое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Digital Decimation писал(а):
рано или поздно все равно перейдут на html5.
опять у тебя заблуждение html5 это стандарт разметки а не технология. Для воспроизведения видео тебе будет нужен кодек на базе h.264 все равно а вот на базе flash тебе кодек не нужен т.к. он уже и так в плагине есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15