Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
begemo писал(а):
А TSMC молодцы.. 20нм A7 это зачот.
А в новости пишут: "По некоторым данным, заказы Apple на выпуск процессоров поколения A7 поделят между собой Samsung, TSMC и Intel. Первой достанется около 50% заказов вместо привычных 100%, вторая получит около 40% заказов, а Intel может довольствоваться 10%." Или ты думаешь, что будет 50% на 32/28 нм "Сосунг'а", 40% на 20 нм ТСМЦ и 10% на 22 нм Штеуда? Самому не смешно камрад?)) Как только все трое выйдут к единому целому, увидишь А7 в поделиях апловских.
ihvost писал(а):
А Самсунг уже наладил массовое коммерческое производство по 28nm, или все еще нет?
Я думаю мы это узнаем сегодня вечером, во время анонса Galaxy IV. Пока что - нет.
Тогда, мы не только с A7 попрощаемся, будь уверен.
А я и не спорю, в ту же дыру улетят Квалкомм, половина бизнеса АМД, Нвидия. И на все это будут взирать GF, Интел и Самсунг. Хотя у TSMC и останется пару фабрик (в США и континентальном Китае) - будет весьма весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37