Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ну что ждем когда кто-то скажет что лучше бы такой проц в консоли впихнули. 8 ядер!!!!!! 1.8 ггц!!!!!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Вот это новость Несколько дней назад был скрин в какой-то новости и было ясно видно процессор 8-и ядерный и графику powervr 544 http://www.overclockers.ru/hardnews/526 ... amery.html Короче как и предполагали осенью А то некоторые нацелились уже на супермега-мали 658 или какой там
Последний раз редактировалось Caspersky83 14.03.2013 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Йобта, риально шоль две симки, а антенка и ТиВи тоже будет? Я так и представляю себе картину в переходе, стоит выходец с ближнего востока в руках Четвертая галактика: "эээй, слищь Братан, Мобилка нущьна? Вуаай, харощий очинь!"
Последний раз редактировалось TbILI 14.03.2013 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
8 ядер вкупе с Android - и от розетки можно уже не отключать?
rick_rian писал(а):
Во-во, я тоже не представляю себе автономность такого устройства. А так вообще основное назначение этого устройства - удлинить письку владельца.
В Exynos 5410 4 ядра Cortex A15 и 4 ядра 4 ядра Cortex A7. Ядра Cortex A7 работаю при слабой нагрузке, а Cortex A15 при сильной (Big.LITTLE Processing). Сделали это сасмунг для снижения энергопотребления. Одновременно они работать не могут. Так что по производительности процессор наверно должен быть на уровне Tegra 4.
шайтан! " Exynos 5 Octa 5410 по сути не восьмиядерный процессор, потому что одновременно все 8 ядер не могут работать, а лишь отдельно 4 ядра Cortex A7 при слабой нагрузке, или 4 ядра Cortex A15 при самых требовательных процессах. Samsung при этом утверждает, что подобный способ разделения нагрузки позволит значительно сэкономить заряд батареи, динамически перераспределяя нагрузку между ядрами." имхо - дорого и некруто...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Странно, что батарейка 2600 мАч всего. Эпикфейл, полюбому. Грустно, что Самсунг так относится к пользователям своей продукции. Я думал минимум 3000 поставят или 3500-4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
TbILI писал(а):
Я так и представляю себе картину в переходе, стоит выходец с ближнего востока в руках Четвертая галактика: "эээй, слищь Братан, Мобилка нущьна? Вуаай, харощий очинь!"
Грузин, в переходе, толкает сотики? Ну-ну. Или ты из этих, их ахтугов, ну звёзднополосатых? Эти любят географию переделывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13