Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Надеюсь, обзорщики снова сделают материал на нашу игру уже после того, как мы разобрались с проблемами
Разобрались?! Фильтр регионов как вырубили на второй день после релиза так его и нет в игре, а без него ни нормально выбрать регион где поиграть, ни к тебе хрен кто присоединится..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Вот бы они еще размеры города увеличили и рандомно ландшафт генерировали.... а то сделали пару заготовок да еще и с городами 2х2 км. за час игры живого места нет!
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Жаль, очень жаль разработчиков, что прогнулись под ЕА и сейчас вынуждены терпеть все эти потоки дерьма в свой адрес. Игру упростили, дабы расширить целевую аудиторию. Сделали онлайн-онли и ДРМ только чтобы срубить больше бабла при минимальных на то затратах, что и сказывается на качестве продукта. ЕА совсем уже оскотинились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
ЕА должны прочувствовать убытки. Тогда, возможно, они возьмутся за ум. А еще бы лучше, если бы они продали "убыточные" серии, которые сами загнали в убытки.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57