Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
тоже самое что и с3, только разрешение и проц улучшили, то full hd в 2 раза больше жрет чем 720р, так что мощь проца сводится на 0. а фичи перенесут 100 процентов на с3, уже были скрины и т д. так что не буду переходить на с4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
No1R Тоже самое? Программная начинка просто бесподобна. SGS4 шикарный девайс. К тому же процессор мощнее раза в 2-3, а разрешение fullhd поедает лишь на 30% больше ресурсов, чем HD. На железо вообще чихать(к тому же оно итак гораздо быстрее чем на третьем), сейчас главное это программную начинку продвигать. rick_rian Кто-то успеет и семью прокормить, и SGS4 купить.
"а камера смартфона способна рассчитывать количество калорий при "взгляде" на конкретное блюдо" убит нах
тоже не особо понял. наверно надо фотографировать упаковку.
rick_rian писал(а):
Кто-то потратит кучу денег просто так. Мне пох, мне семью кормить надо.
Ну а что от нашей страны хотеть. У нас чебурек с 3мя классами образования, торгуя на рынке помидорами, на квартиру наторговывает. А у профессора 20к зарплата
тоже самое что и с3, только разрешение и проц улучшили, то full hd в 2 раза больше жрет чем 720р, так что мощь проца сводится на 0. а фичи перенесут 100 процентов на с3, уже были скрины и т д. так что не буду переходить на с4
Как понять "тоже самое"? Совсем другой дисплей, другой процессор, камера другая, что еще надо... Дизайн получше чем S3. Имхо. Но надо смотреть в живую. Пользуюсь Note2 полгода и он просто надоел как телефон, охота что-то новое, вот S4 и возьму как у нас появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
заднее оформление просто атас, напихали опять функций как говна, а две трети из них будет отключена через дня два галакси эс4 - 4е измерение глюков ведра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
интересный аппарат, размеры те же, что и у СГС3, экран больше, выше разрешение, мощнее процессор, лучше камера. Отличное обновление линейки Galaxy. Пластиковый корпус считаю несомненным плюсом. При появлении царапин(а они появляются на любой поверхности, в т.ч. и на металле) можно пойти в магазин и недорого купить заднюю крышечку. А в цельных аппаратах такой номер не пройдет, и крышечка будет стоить намного дороже. Единственное, что хотелось бы-матовая поверхность софт тач. Очень достойный аппарат, что бы кто не говорил.
Пластиковый корпус считаю несомненным плюсом. При появлении царапин(а они появляются на любой поверхности, в т.ч. и на металле) можно пойти в магазин и недорого купить заднюю крышечку.
Видимо для вас и автомобиль жигули является несомненным плюсом - можно пойти в магазин и недорого купить отвалившиеся части.
Я как-то надеялся что задняя часть останется только на демо-версиях и к финалу они выкатят что-то достойное. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13