Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
скорее всего цена обусловлена сложностью отбора чипов, никто не знает 1 из 100 или из 1000 будет брать при такой низкой напруге (1.65) стабильные 3000... аналоги есть? они дешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
печален тот факт что нет подобных комплектов ёмкостью в 8GB планка. и если цена за 2 планки по 4GB шокирует то боюсь представить цену за 2 планки по 8GB))) что же до этой памяти так тут распаяны обычные дешевые чипы Самсунга собственно как и у Team а вот отборные они или нет можно ещё поспорить... я например не верю в сей бред по отбору. кстати далеко не факт что обладатель данной памяти получить 100% работу на этой частоте, то что память может ещё не говорит о том что контроллер в проце сможет))) была у меня несколько дней память от Team с частотой 3000 и что? при выборе X.M.P профиля даже в биос зайти не смог, разгон в ручную как бы тоже эффекта не дал, максимум 2666Mhz и то пришлось напряжение VCCSA поднять до 1.30 ах да и самое главное, кому оно надо для кого она создавалась? от таких частот толку ноль даже в бенчах! по крайней мере с ивиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
voldemar ну да, на сегодняшних системах в большинстве случаях прирост в бенчах заканчивается после 2400Mhz, например на моей системе при 2600Mhz производительность на оборот падает в бенчах и не слабо. ну а в реальных условиях работы 2133Mhz придел желаемого.
Samsung 1333 больше 2200 10-11-11-24 практически не гонится.. А с учетом того что стоят планки по 700 рублей, и надо ли желать большего при таком приросте производительности это большой вопрос..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DokFreeman писал(а):
цена обусловлена сложностью отбора чипов
что там сложного. память не прошла? продадим под другой маркировкой. понты дороже денег
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну ты смотри отдал большие деньги за память производительную, то бишь тебе такая нужна и при этом ты понимаешь что через пару лет будет в разы быстрее память, а ты тут такие бабосы выкладываешь ни за что...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ну и ещё хочу спросить, у вас память нагревается? ну пускай даже она до 50 градусов нагревается, но разве это такая высокая температура? Я просто не пойму зачем ей радиатор, думаю безделушка этот радиатор, хотя про новые быстрые памяти я не знаю обстановку: вроде напруга низкая, но и частота выскоая
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14