Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если серьезно, то никогда раньше не представлял, что такое количество производителей выпускают планшетные компьютеры Обычно на слуху было не более 8-10 известных брендов.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Если серьезно, то никогда раньше не представлял, что такое количество производителей выпускают планшетные компьютеры Обычно на слуху было не более 8-10 известных брендов.
те которые не слышны как правило не тратят деньги на пиар или просто очень унылы. а вообще по планшетам брал у друга мини айпад так вот такое ощущение что он китайский (хотя покупал в эпле. сертификаты и т.п. все есть) пластмасса намного хуже чем на обычном айпаде, экран хуже реагирует... А разница всего в 2-3 тыс. с норм моделью.. Странные люди эти эплы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
sphex писал(а):
пластмасса намного хуже чем на обычном айпаде, экран хуже реагирует...
Согласен, мой айпад мини, который я купил всего за 2980р на рынке, треснул сзади, пластик не держет перегрева. А тачпад соовсем никакой, кулак через раз распознаёт. У тебя какого цвета? У меня синий.
Итак, встречаем нового персонажа в баснях эпплохейтеров - Droog™ Раньше, напомню были: Brat™, Sestra™, Mama™, Papa™, Sos'ed™. Теперь в их компанию попал Droog™, который купил айпад мини в официальном эппл сторе (который в России ещё не открыт), со всеми сертификатами™, но при этом пластмасса оказалась хуже, чем в обычном айпаде
только в иx cлучае.. это скорей всего всетаки Drug™ cудя по стилю.. и с этими Drugs™ они уже давно на "ты".. и все чаще и чаще встречаются с ними с помонью Drug dealers™
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
даже мне не оставили места отписаться. )))) я вот только одно не понял - экран у нексуса увеличиться в ширину или нет?.. если нет то опять фигня. те же ноуты от самсунга "более сбалансированное" устройство.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
только в иx cлучае.. это скорей всего всетаки Drug™ cудя по стилю.. и с этими Drugs™ они уже давно на "ты".. и все чаще и чаще встречаются с ними с помонью Drug dealers™
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28