Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
непонятно,зачем писать про смартфоны эппл? их стыдно даже достать из кармана,уже известно что это аттрибут лоха. зачем тогда наш любимый сайт так рекламирует эти аттрибуты?не хочется верить в худшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
william blake писал(а):
непонятно,зачем писать про смартфоны эппл? их стыдно даже достать из кармана,уже известно что это аттрибут лоха. зачем тогда наш любимый сайт так рекламирует эти аттрибуты?не хочется верить в худшее.
Хоть сам и пользуюсь Galaxy S2, но бредовее комментария не читал. Сам подарил на праздник родителям iPhone 4 8Gb, т.к. он наконец-то стал бюджетным (15 тыс.руб всего лишь) и экран, качество сборки даст фору любому смартфону на Android.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
не зря потратились. вот когда каждый второй говорит "купил жене","подарил родителям","15р-бюджетно"-это и есть то о чём я упоминал. после этого человек который выбирает,вынужден пользоваться альтернативными вариантами,потому что если вы выйдете из своего лимузина и захотите позвонить,а рядом бомж таким же телефоном селёдку чистит-вам будет несколько неудобно.
их стыдно даже достать из кармана,уже известно что это аттрибут лоха. зачем тогда наш любимый сайт так рекламирует эти аттрибуты?не хочется верить в худшее.
школодрот - детектед. "Наш" сайт превратился в дремучий рассадник троллей из за таких как ты
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
william blake писал(а):
вынужден пользоваться альтернативными вариантами,потому что если вы выйдете из своего лимузина и захотите позвонить,а рядом бомж таким же телефоном селёдку чистит-вам будет несколько неудобно.
Вероятность того, что бомж будет чистить селёдку каким-либо другим телефоном, а не айфоном - намного более высокая. И да - тролль ты очень толстый, иди уроки учи, не мешай взрослым дядькам беседовать.
это же гумно не для России, бесплатно музла ппц как геморно наакачать в него, зачем покупать, а потом ещё и мучаться
Нищеброды его покупали только для одного - для создания видимости что ты успешен и богат. Хотя нищеброда с ойфоном всегда можно узнать по его дешевой одежде, обуви. Как только выйдет ойфон для нищих, из пластика, на металлический можно смело будет цену минимум в двое поднять, а то и в трое, вот тогда продажи попрут со страшной силой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Друг недавно в Австралию катался. Говорит - хуже чем у амеров. У Австралийцев айфон вообще у каждого (включая аборигенов)) Всех, кого видел разговаривающими по телефону - как зомби, с однотипными коробочками бегают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
JIEXA писал(а):
iPhone 4 8Gb, т.к. он наконец-то стал бюджетным (15 тыс.руб всего лишь)
А я дурак залоченные атт покупаю и анлоки к ним за 7-9тр, потом лохам продаю, с айфоном то и прыщей меньше и жирок не так виден. 15 тыс за его х-ки не дорого? Сравните с другими. Процитирую одного человека: "Я бы не стал гордиться тем, что купил телефон за 30 000, я бы гордился если смог его продать за 30 000"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
agnecij писал(а):
В мире где живут белые люди любой фермер себе пачку 5-ых айфонов купит за 2-х недельный заработок.
и в каких странах так живут такие фермеры,которые за 2х недельный заработок могут купить пачку (пачка это я полагаю штук 15-20)айфонов?просвети плз,а то мне на ум приходят,только "фермеры"из Афганистана и Колумбии....
Последний раз редактировалось atlis 16.03.2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29