Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
так, чехлы с доп аккумом и солнечной батареей уже были, задние панели с индукционной катушкой я тоже уже видел.
а так, похоже на фейк а) расположение катушки в гибком элементе довольно ненадежно, тонкие проводники рано или поздно оборвутся. б) расположенные в сегментах крышки аккумуляторы, будут мешать беспроводной зарядке\ в) эти аккумуляторы - штука довольно нежная, придется дополнительно укреплять, чтобы не погнуть случайно.
Apple всетаки кросафцы ! В то время как шлакопроизводители и [censored] от андроед, делают какую то невменяемую непотребщину, эти разрабатывают гинеальные устройства ) браво и респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
[UITS]satellit писал(а):
в металлических электродах АКБ от зарядника будут наводиться вихревые токи, что вызовет их нагрев и поглотит часть энергии.
то есть у люмии скажет такого нет? везде есть наводки/нагрев и тд смотря какого уровня эти наводки и нагрев... я думаю как и в нокиа так и аппл не дураки сидят.
[UITS]satellit писал(а):
их придется заменить на АКБ, которые при такой толщине не такие уж и твердые.
не знаю как вам мне тяжело сломать литиево ионный аккумулятор руками... погнуть смарт кавер и сейчас можно - но не видел гнутых так что батарейки в полном порядке будут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
[UITS]satellit писал(а):
б) расположенные в сегментах крышки аккумуляторы, будут мешать беспроводной зарядке\
А на фига их вообще там расположили? Ведь эта крышка будет индукционной зарядкой?! Или катушку для понта намотали, а "беспроводной" заряд будет от аккумуляторов поступать? А чтобы замаскировать все это нужно будет еще и проводной зарядкой пользоваться иногда)
Добавлено спустя 54 секунды:
wld писал(а):
Всетаки(Всё таки) 2
все-таки )))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
-=metallist=- вы не поняли технологию. это будет смарт кавер с батарейкой и индуктивной катушкой энергия из смарт кавера по индуктивной катушке будет поступать в планшет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13