Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Причем забавно что они представили эти функции за несколько часов до анонса Галакси 4, так-что это у Галакси будут такие же финкции как у LG а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
doctordobro писал(а):
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ))) вот лично меня 4Х HD совсем не порадовал, белесая матрица без сочных цветов вообще и тормознутость интерфейса, + очень некачественно скопирован интерфейс, раньше они у Самсунга лучше копировали, четче как то , ровнее )))
Я юзал его у друга 3 дня назад, там хороший дисплей (конечно уступает Амоледам), и там ничего не лагает, не надо мне сказки расказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Slavtor40000 писал(а):
Один из ведущих производителей смартфонов.
В баню. Они обновления на свои смарты не соизволят никак выпустить.И даже сроки обновлений и будут ли они вообще умалчивают. В начале ещё говорили когда, а сейчас как воды в рот набрали. Это не лидер это самоубийцы которые теряют свою долю и не догадываются почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ну пусть выпустят свои обновления с супермега-функциями Я уже заранее вижу как всё на скорую руку склепано и глючит, а потом они как обычно забьют и на все наезды будут отвечать "покупайте актуальные смарты, те которым уже за пол года морально устарели"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
dinjek90,doctordobro Где как, а у себя на родине LG лидирует по продажам смартов. Samsung там второй. Собственно, это логично, т.к. тот же Optimus G (имхо, лучший смарт на конец прошлого года) в Корее продается с октября, а сейчас уже и сабжевый G Pro в продаже. Проблема лыжи - долгий старт, в случае с G растянувшийся аж на 4,5 месяца и эпическое нежелание выпускать апдейты даже для флагманов (на тот же 4X HD 4.1 только обещают, а, скажем, на более древний Note 4.1 уже есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Дизайн у лыжи намного лучше, чем у самса, хотя казалось бы, прямоугольник со скругленными углами (привет, эппл) с дисплеем на весь экран и 0-3 хардварных кнопки внизу.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Раменское, МО
Я с девушкой перешли с лыж оптимусов 3Д (2 ядра, флагман 2011 года) на сгс3 и сгс2. Дичайшие тормоза, пропуск входящих звонков и отсутствие даже ICS забыты как страшный сон. И да, лаунчер лг на 90% копирует тачвиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21