Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом. Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки, и выпускает уже потом одну-единственную отлаженную и доведённую до ума модель. Лично я за свои деньги не хочу выступать в роли бета-тестера для корейской компании.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
Ну так в планшетах есть лте чего по ним то не звонить?)Помоему корецы с головой не дружат,у меня сгс 2 и чесно скажу даже при его размере пользоватся 1 рукой неудобно.Когда тянешся к левой стороне экрана можно задеть и сам экран и сенсорную кнопку возврат,при том что руки у меня очень даже не маленькие.Про сенсорные кнопки отдельный разговор имхо они ненужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Возможность выбора - это всегда хорошо! А вот навязывание одного девайса - это....хм....для тех кто думать не может и у кого от выбора голова кружится )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
у так в планшетах есть лте чего по ним то не звонить?)Помоему корецы с головой не дружат,у меня сгс 2 и чесно скажу даже при его размере пользоватся 1 рукой неудобно.Когда тянешся к левой стороне экрана можно задеть и сам экран и сенсорную кнопку возврат,при том что руки у меня очень даже не маленькие.Про сенсорные кнопки отдельный разговор имхо они ненужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
В том то и дело, что эппл не даёт свободу выбора. Если говоришь, что у тебя телефон от эппл, то это либо 3, 4 или 5... Всё, больше никакого разнообразия.... И у всех одно и то же, либо белое, либо чёрное.... что им мешает улучшать и разнообразить модельный ряд, не меняя при этом начинку? Раньше да, обладание аппаратом от эппл делало пользователя уникальным, согласен, а теперь мы видим 10ки миллионов с одним и тем же) где уникальность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Hmelya писал(а):
они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями
Они выпускают много разнообразных устройств, что бы каждый нашел устройство, которое лучше всего подходит именно ему. Вообщето так делает не только Самсунг, но и многие другие. Мне в этом смысле больше понравились Сони с их модельным рядом. (например есть XPeria S c 4.3 дюймовым 1280*720 дисплеем, если мне не нравится дизайн есть XPeria arcoS, если маловат дисплей есть XPeria ion и т.д.)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Раньше да, обладание аппаратом от эппл делало пользователя уникальным, согласен, а теперь мы видим 10ки миллионов с одним и тем же) где уникальность?
Да это уникальность. Мы просто ничего не понимаем в этом))))
Member
Slavtor40000 писал(а):
Да это уникальность. Мы просто ничего не понимаем в этом))))
Чем больше смотрю на фанатов эппл, тем больше понимаю, что до Обитаемого острова уже не так долго и осталось) Может даже сейчас в эти аппараты встраивают психотронные излучатели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Hmelya писал(а):
они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом.
Товарищ, ежели мне удобен 5" лопатофон, то моей девушке 4" многовато. И не каждому нужна мощная начинка. Если есть выбор, то каждый сам подберет наиболее подходящее для себя. И не надо тут про ведроид, пластик и нищебродов.
Member
Rhianon писал(а):
Товарищ, ежели мне удобен 5" лопатофон, то моей девушке 4" многовато. И не каждому нужна мощная начинка. Если есть выбор, то каждый сам подберет наиболее подходящее для себя. И не надо тут про ведроид, пластик и нищебродов.
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом. Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки, и выпускает уже потом одну-единственную отлаженную и доведённую до ума модель. Лично я за свои деньги не хочу выступать в роли бета-тестера для корейской компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Hmelya писал(а):
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом
Была же новость про то что гнуса не устраивают продажи устройств на венде. Эта компания подзажралась, при небольших затратах на смартфоны уже привыкли срубать опупительные прибыли, в отличии от производителей ноутбуков, где при больших затратах на выходе копейки. Вот и забивают все доступные ниши, а потом наблюдают какая выстрелит. Это ежу понятно что надо ковать железо не отходя от кассы
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40