Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
6,3 по мне уже совсем много, хотя может кому-то в самый раз

Member
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом. Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки, и выпускает уже потом одну-единственную отлаженную и доведённую до ума модель.
Лично я за свои деньги не хочу выступать в роли бета-тестера для корейской компании.

Slavtor40000 писал(а):
6,3 по мне уже совсем много, хотя может кому-то в самый раз

для меня ГН2 вполне удобен (пальцы длинные), правда если юзать одной рукой то углы экрана не пробиваются

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hmelya писал(а):
Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки, и выпускает уже потом одну-единственную отлаженную и доведённую до ума модель.

а авто ты тоже покупаешь от производителя с одной-единственной моделью?

Member
Фото: 0
Не. Он анализирует рынок и выпускает свои автомобили.

Member
schoolgirl
Авто это совершенно другой рынок.

Member
schoolgirl писал(а):
для меня ГН2

ГН2-это галакси ноут2 или гнусмас2?

Junior
Ну так в планшетах есть лте чего по ним то не звонить?)Помоему корецы с головой не дружат,у меня сгс 2 и чесно скажу даже при его размере пользоватся 1 рукой неудобно.Когда тянешся к левой стороне экрана можно задеть и сам экран и сенсорную кнопку возврат,при том что руки у меня очень даже не маленькие.Про сенсорные кнопки отдельный разговор имхо они ненужны.

Member
Фото: 0
Возможность выбора - это всегда хорошо! А вот навязывание одного девайса - это....хм....для тех кто думать не может и у кого от выбора голова кружится )))

Member
Rastr писал(а):
у так в планшетах есть лте чего по ним то не звонить?)Помоему корецы с головой не дружат,у меня сгс 2 и чесно скажу даже при его размере пользоватся 1 рукой неудобно.Когда тянешся к левой стороне экрана можно задеть и сам экран и сенсорную кнопку возврат,при том что руки у меня очень даже не маленькие.Про сенсорные кнопки отдельный разговор имхо они ненужны.

У всего мира руки и пальцы как у Валуева ))) :lol:

Member
Hmelya писал(а):
Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки

людей.
Правильно! Диагонали 4" хватает, чтобы смотреть качественные картинки; читать статьи/газеты не нужно :facepalm:

Member
В том то и дело, что эппл не даёт свободу выбора. Если говоришь, что у тебя телефон от эппл, то это либо 3, 4 или 5... Всё, больше никакого разнообразия.... И у всех одно и то же, либо белое, либо чёрное.... что им мешает улучшать и разнообразить модельный ряд, не меняя при этом начинку? Раньше да, обладание аппаратом от эппл делало пользователя уникальным, согласен, а теперь мы видим 10ки миллионов с одним и тем же) где уникальность?

Member
Фото: 3
Hmelya писал(а):
они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями

Они выпускают много разнообразных устройств, что бы каждый нашел устройство, которое лучше всего подходит именно ему.
Вообщето так делает не только Самсунг, но и многие другие. Мне в этом смысле больше понравились Сони с их модельным рядом. (например есть XPeria S c 4.3 дюймовым 1280*720 дисплеем, если мне не нравится дизайн есть XPeria arcoS, если маловат дисплей есть XPeria ion и т.д.)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Раньше да, обладание аппаратом от эппл делало пользователя уникальным, согласен, а теперь мы видим 10ки миллионов с одним и тем же) где уникальность?

Да это уникальность.
Мы просто ничего не понимаем в этом))))

Member
Slavtor40000 писал(а):
Да это уникальность.
Мы просто ничего не понимаем в этом))))

Чем больше смотрю на фанатов эппл, тем больше понимаю, что до Обитаемого острова уже не так долго и осталось) Может даже сейчас в эти аппараты встраивают психотронные излучатели)

Member
Hmelya писал(а):
они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом.

Товарищ, ежели мне удобен 5" лопатофон, то моей девушке 4" многовато. И не каждому нужна мощная начинка. Если есть выбор, то каждый сам подберет наиболее подходящее для себя. И не надо тут про ведроид, пластик и нищебродов.

Member
Rhianon писал(а):
Товарищ, ежели мне удобен 5" лопатофон, то моей девушке 4" многовато. И не каждому нужна мощная начинка. Если есть выбор, то каждый сам подберет наиболее подходящее для себя. И не надо тут про ведроид, пластик и нищебродов.

+100500

Member
Hmelya писал(а):
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом. Эппл же взвешенно оценивает достоинства и недостатки, и выпускает уже потом одну-единственную отлаженную и доведённую до ума модель.
Лично я за свои деньги не хочу выступать в роли бета-тестера для корейской компании.

Нам очень важно твое мнение, продолжай писать.

Member
Hmelya писал(а):
они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями

Раз они это могут себе позволить, то пусть делают так - нам же от этого лучше.

Egorich1987 писал(а):
ГН2-это галакси ноут2 или гнусмас2?

ноте2 с 5.55" экраном

Member
Фото: 9
Hmelya писал(а):
Самсунг очень тупую политику ведёт - они берут и насыщают рынок ВСЕМИ возможными устройствами и диагоналями, и тупо смотрят за спросом

Была же новость про то что гнуса не устраивают продажи устройств на венде. Эта компания подзажралась, при небольших затратах на смартфоны уже привыкли срубать опупительные прибыли, в отличии от производителей ноутбуков, где при больших затратах на выходе копейки. Вот и забивают все доступные ниши, а потом наблюдают какая выстрелит. Это ежу понятно что надо ковать железо не отходя от кассы :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа