Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Gummy писал(а):
nVidia молодцы, AMD г
Договорились, вы собираете себе зеленый компутер на Tegra 4 + nVidia Titan, а я красный на FX-8350 + Radeon 7970 (при чем в 2х экземплярах за ту же цену), и посмотрим у кого Crysis 3 лучше работать будет #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Культурный ответ
Gummy писал(а):
Крисис идет в жопу
Ну если по другому вы не умеете воспринимать инфу, то можно и так.
Gummy писал(а):
мне не интерессно это задротство
Ну если вы в этом СОВСЕМ ничего не смыслите, то просьба воздержаться от бестолковых выкриков.
Gummy писал(а):
я лучше пойду на моцыке покатаюсь, пиво попью с корешами и телками и выипу какую нибуть самую сисястую
И че вы забыли на данном сайте, с таким то распорядком дня?
Gummy писал(а):
А потом пойду поиграю в футбол или тенис.
Пивное пузяко еще мячик не загораживает? А то с возрастом оно появляется У ВСЕХ любителей пивка.
Gummy писал(а):
неси свое унылое белое тело в туалет и маструбируй там, пока пиписку не оторвешь
А вы никогда не пробовали использовать туалет по назначению? А о я смотрю вы данный сайт перепутали с туалетом, и извергаете тут свои продукты жизнедеятельности, а туалет у вас служит видимо для других целей...
Gummy писал(а):
геймер, йома
Ну во первых, я не геймер, предпочитаю только интеллектуальные игры (а их не много). Во вторых, учитесь культуре, что бы не опозориться в более умных кругах. В третьих, видимо вы учебные заведения обходили стороной, потому что пивной ларек в другой стороне находился. В четвертых, прежде чем ляпнуть нужно подумать, а то сказанное может до вас вернуться.
PettitScarabay я за FPS не гонюсь, ценю игры за интересный геймплей, а не картинку. Да и те игры в которые я играю большего и не требуют (для мого монитора)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 17.03.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gummy писал(а):
отвечаешь как ботаник
Физика была любимым предметом, а ботаника не очень нравилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
eastSiR видимо у автора новости "багет" из-за новых консолей не на нвидии, поэтому выручка вдруг стала заработком З.Ы. Прикольная ава, теперь понятно почему планшеты и смарты заруливают ноуты
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Gummy писал(а):
по графике они ДАЛЕКО сейчас впреди всеx.
Что же производители от него отворачиваются, если нвидия выложила конфету. Может дело в цене за которую ее просят? Кстати джейлбрейкнутую прошиву на рабочий стол выкладывает, я ее в куче мусора не заметил.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
дело в цене за которую ее просят?
Да дело в том, что никакой 4-й тегры пока нет. Анонс был убербумажный, живые девайсы пойут во 2 полугодии только. И проблема НВ в начале этого года в том, что квалком представил промежуточное решение - 600-й снапдрагон, а у НВ нет ничего, кроме уже подустаревшей тегры 3. Из-за чего все новинки сейчас проходят мимо НВ.
Я видел в работе реальные планшеты на Tegra 4 на Cebitе. Могу сказать точно, по графике они ДАЛЕКО сейчас впреди всеx.
Такая чушь и ложь, обхохочешься. Они СЕЙЧАС впереди, с третей тегрой штоли?(которая видеофайлы проигрывает хуже китайцев за $50) Вообще при одинаковых технологиях, доступных компаниям, результат у всех получается сопоставимый. Только тегры есть в <2% мобильных устройств, т.к. нвидия дрянь и с ней никто не хочет работать.
зы поменял цыфру 5% на 2%, т.к. узнал, как обстоят дела.
Последний раз редактировалось sand_dune 17.03.2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
нвидиа потратила на разработку второй тегры $2 миллиарда. хуанг говорил в 2011, что чтоб быть прибыльным надо продавать тегры на $1 миллиард в год. При этом в 2011 продали на $400 миллионов, а в 2012 ожидали более 1 миллиарда, но продали только на $765 миллионов.
Итого: НВидиа работает в убыток по теграм, зато звездит до небес!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Gummy только куалкомы это конкретные девайсы, - смартфоны в данном случае а Тегра 4 - сферический конь в вакууме,с неизвестным аппетитом. Или будем сравнивать смартфоны с планшетами?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
можно посмотреть как работает "несуществующий бумажный" планшет на Tegra 4
Мало того, что не существующий, так он ещё и подключён к системному блоку сзади, а перед тобой простое цифровое зеркало заднего обзора для грузовика. Известный грязный пиар нвидии.
Еще раз говорю, Tegra 4 только вышла. Девайсы на ниx еще впереди. Qualcomm тоже 800ю серию свою еще никуда не поставил. Посмотрим сравним.
Ты сравнивай хоть целый день. Тегра, тегра 2, тегра 3, тегра 4 - неплохие системы. Но девайсов на них нет и не будет (в пределах погрешности). Т.к. с этим Г. никто связываться не хочет. Вот на цебите и трогай её, т.к. больше будет негде!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31