Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
Блин, куда мир катиться. Ноутбуки и компьютеры становятся все меньше, зато мобильные телефоны все больше.Не куплю ни топовый огрызок, ни пряник до тех пор, пока диагональ экрана не будет меньше 4.5 дюйма. Задолбали гоняться за размерами. Срочно прописать маркетологам дядю Фрейда почитать.
Блин, куда мир катиться. Ноутбуки и компьютеры становятся все меньше, зато мобильные телефоны все больше.Не куплю ни топовый огрызок, ни пряник до тех пор, пока диагональ экрана не будет меньше 4.5 дюйма. Задолбали гоняться за размерами. Срочно прописать маркетологам дядю Фрейда почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
m_off писал(а):
В идеале, мне нужен девайс с размером экрана 4 - 4.2 дюйма и разрешением 1280х720.
согласен. а еще лучше 5 дюймов, умещенные в размеры телефона с 4.3 дюйма экраном. чтобы 5 дюймовый без рамочный экран покрывал все лицевое пространство трубки- думаю это возможно. пусть даже станет толще и тяжелее- не надорвусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
WD(VRN) писал(а):
съёмка видео с HDR в масштабе реального времени); Это сколько? Реального времени это без кадров вообще, или какие-нибудь 120кс?
А что непонятного? HDR - это несколько одинаковых кадров с разной экспозицией, снятых к примеру со сдвигом в 2 или 3 ступени. На одних у тебя будут прорисованы тени, на других света, соединяя их все вместе получаешь картинку у которой динамический диапазон намного выше возможностей матрицы. Процесс этот не быстрый, снять как минимум три кадра и соединить их, то есть время еще и на обработку. Интересно как они это реализовали? Аппаратно или софтовым путем. Я HDR фото увлекся году в 2007, занятие интересное, но геморройное если надо качественный результат.
Этот вариант смартфона носит кодовое обозначение Megalodon Кодовое название говорит само за себя,телефон для Валуева))) Новость к 1 апреля.
Бугага, я сначала комменты почитал, подумал что это шутка. Открываю новость - и правда, МЕГАЛАДОНЬ Я думаю сам Брин прикольнулся, название придумал для русских, чтобы были в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26