Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Да оффлайн-режим в новом SimCity и так есть, и ограничение ломанули, только осталось допилить сохранялку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ну да, а подумать, что слово было использовано именно в том значении, в котором надо, в голову не приходит. Забавно, когда людей, чья работа - знание языка, пытаются учить. Думаю, там не совсем выпускников российских гуманитарных вузов набирают. Хотя, всяко может быть.
Ну да, а подумать, что слово было использовано именно в том значении, в котором надо, в голову не приходит.
Слово было использовано во вполне конкретном значении и не том, которое имеет. Когда это тебе придет в голову, очень светлую видимо, тогда и поговорим.
Похоже, для современного российского читателя нужно словарный запас сокращать втрое
Тебе только мурзилку читать. И нормальная цитата, а не то что ты там навыдергивал, выглядит так:
Цитата:
"Решение EA и Maxis о постоянной необходимости быть «в сети» было встречено нелицеприятно, и во многом именно из-за этой «фичи» игра получила отрицательные отзывы от фанатов."
И коню понятно, что по контексту там точно не "беспристрастно", но ты же не конь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Давай ты меньше игогокать будешь, конь. К цитате придрался, ведь больше придраться не к чему, причем смысловая нагрузка в ней была полностью сохранена. "Образованное" поколение могёёёт. На пальцах ему объяснили, что он не прав, нет же, всё равно будешь продолжать гнуть свою линию. Гнуть свою линию нужно, когда жена пилит по фигне очередной, а не здесь.
К цитате придрался, ведь больше придраться не к чему, причем смысловая нагрузка в ней была полностью сохранена.
Выдрал весь негативный оттенок и начал лепить горбатого. Можешь туда "дупло" всучить - тоже подходит. Одно из двух: ты или хочешь казаться тугим, или реально тугой. Ладно, не буду мучать источника шашлыка и шерсти, расти большой и старайся не втычить на новые ворота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30