Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Это новая мода пошла такая -- ставить две точки в конце предложения?

Ссылку нужно бы подправить.

Member
Brooks
из адресной строки в браузере легко выявляется ссылка http://www.youtube.com/watch?v=LBSb9suA2lM
Но вообще да, таких помарок нужно избегать.

Software News Editor
Бруксий писал(а):
Это новая мода пошла такая -- ставить две точки в конце предложения?

Бруксий, тебе кто из твоих коллег больше симпатичен --- Задорнов или Петросян?
Бруксий писал(а):
Ссылку нужно бы подправить.

У меня все нормально.

Member
Сюжет оригинальностью особо не блещет, но на крепинькую такую 4 по современным не очень высоким меркам

Member
Фото: 2
Char88 перечислите игры где 5 из 5 за сюжет по вашей шкале, очень хочется поиграть.

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Member
n1san писал(а):

Char88 перечислите игры где 5 из 5 за сюжет по вашей шкале, очень хочется поиграть.

К сожалению из современных перечислить нечего, но даже по сравнению с WOL HOTS проигрывает.

Member
Фото: 2
обычный аддон, во первых со стоимостью как за полноценную новую игру. а во вторых, вся эта серия близами изночально создавалась только с целю обсоса населения, и никакого сюжета или даже души в этом изделии нет. будут и дальше из пальца всё высасывать, пока все уже плеваться на эту серию не начнут.

Member
terenty79 писал(а):
обычный аддон, во первых со стоимостью как за полноценную новую игру. а во вторых, вся эта серия близами изночально создавалась только с целю обсоса населения, и никакого сюжета или даже души в этом изделии нет. будут и дальше из пальца всё высасывать, пока все уже плеваться на эту серию не начнут.

Не согласен. Назовите стратегию, где сюжет интереснее и есть душа? По поводу обсоса - вы это где прочитали? Игра оттестирована великолепно, крайне разнообразна (и тебе компания, и карты для боев, и карты на другие тематики), могучая система ачивок, и вообще в какой стратегии есть такой могучий онлайн? За все это я ни разу не пожалел заплатить. И за последний аддон заплачу. По поводу плеваться на серию - ага, вы профессиональным киберспортсменам это скажите и тем несметным тысячам игроков, которые играют. В общем как мне кажется ваш комментарий высосан из пальца. И, похоже, дело не в конкретной игре, а в вашем подходе к жанру стратегий.

Member
Фото: 44
Обсосом Была и есть Дьябло 3, даже питика жалко на это убожество. Близы устроили вымогательсто.
Аддон дороже оригинала, при чем не работает без него 650 руб ломят за сварм вчера зашел в магазин причем не самый дорогой в городе и офигел с ценника.

Member
Mokujin_82 писал(а):
вчера зашел в магазин

/me представил, как Mokujin_82 открывает стим...
Mokujin_82 писал(а):
причем не самый дорогой в городе

/me получил когнитивный диссонанс...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Да купил уже, купил это продолжение...правда дорого сцуко если ты "чистокровный европеец", аж 29 евро..но пошпилить в новые юниты было интересно, еще целая пачка тактик появилась..все карты перемешала)

Member
Да не, все таки игрушка вышла бледной тенью того же ВОЛа, ничего особо нового интересного замеченно не было, обычный аддон, к сюжету претензий хватает, несостыковок куча с предисторией, кому интересно - добро пожаловать на форум. Достижений маловато дельных, нет задротских, все из "специалиста" делается за пару часов, остается только матчи набивать, что весьма уныло. Сложность игры оставляет желать лучшего в придачу :(
Хотя, LotV я конечно же куплю...

Member
Дорого за нее хотят слишком, по этому буду ждать нормальную пиратку. Просили бы меньше, купил бы...

Member
Andy**Pro писал(а):
по этому буду ждать нормальную пиратку. Просили бы меньше, купил бы...

К чему это лицемерие? 90% пост-совков не будут покупать, если есть возможность спереть.

Member
Highway Star #77
У меня все куплено, кроме Старкрафта. В ВОВ играл 22 месяца, потому что было интересно и оно того стоило. А давать 60$ за Старкрафт, в который я пройду компанию и на этом всё... как то нет смысла. Буду ли играть по сети не знаю, пока не попробую.

Member
Andy**ProВ Бетку можно было поиграть, было бы желание, да и ВОЛ на месяц стоял копейки... Не многим больше месяца ВОВа так точно.
зы Там же большими красными буквами написанно "Играйте БЕСПЛАТНО" ;)

Member
rick_rian писал(а):
К сожалению из современных перечислить нечего, но даже по сравнению с WOL HOTS проигрывает.

Не сказал бы.WOL предсказуемый до безобразия, тут хоть какая то интрига есть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
n1san писал(а):

Очень мало, потому что не вольно сравниваешь с киношными сюжетами. Ну вот Alan Wake на вскидку это 5 из 5,

Я с удовольствием играю в серию Старкрафт с самого ее выхода, Wings of Liberty прошел пиратский, Heart of the Swarm ждал с нетерпением, чтоб не мучатся с ожиданием нормального кряка решил ее купить, электронная версия Wings of Liberty+Heart of the Swarm на русском обошлось всего в 999 рублей, неужели так тяжело выделить несчастных 999р за нормальную игру?

Member
Char88 писал(а):
Не сказал бы.WOL предсказуемый до безобразия, тут хоть какая то интрига есть.

В Воле до последнего было не ясно даже, сработает артефакт зелнага или нет. Не говоря уже о мелочах.
А в ХотС какая интрига? То, что Рейнор жив, было ясно с самого начала, ибо не могут убить главного героя, которому еще в следующей главе спасать Вселенную. А больше ничего "интригующего" там и не было. Про Наруда ничего нового. Аддон аддоном. Такой мини-провал года.
В следующей главе выяснится, что Валериан - та ещё сволочь, уверен. Ведь он по сюжету владелец этого Фонда, в котором Наруд работал и который занимался поисками артефактов. Ну и так далее. Тоже интриги нуль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа