Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
обычный аддон, во первых со стоимостью как за полноценную новую игру. а во вторых, вся эта серия близами изночально создавалась только с целю обсоса населения, и никакого сюжета или даже души в этом изделии нет. будут и дальше из пальца всё высасывать, пока все уже плеваться на эту серию не начнут.
обычный аддон, во первых со стоимостью как за полноценную новую игру. а во вторых, вся эта серия близами изночально создавалась только с целю обсоса населения, и никакого сюжета или даже души в этом изделии нет. будут и дальше из пальца всё высасывать, пока все уже плеваться на эту серию не начнут.
Не согласен. Назовите стратегию, где сюжет интереснее и есть душа? По поводу обсоса - вы это где прочитали? Игра оттестирована великолепно, крайне разнообразна (и тебе компания, и карты для боев, и карты на другие тематики), могучая система ачивок, и вообще в какой стратегии есть такой могучий онлайн? За все это я ни разу не пожалел заплатить. И за последний аддон заплачу. По поводу плеваться на серию - ага, вы профессиональным киберспортсменам это скажите и тем несметным тысячам игроков, которые играют. В общем как мне кажется ваш комментарий высосан из пальца. И, похоже, дело не в конкретной игре, а в вашем подходе к жанру стратегий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Обсосом Была и есть Дьябло 3, даже питика жалко на это убожество. Близы устроили вымогательсто. Аддон дороже оригинала, при чем не работает без него 650 руб ломят за сварм вчера зашел в магазин причем не самый дорогой в городе и офигел с ценника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Да купил уже, купил это продолжение...правда дорого сцуко если ты "чистокровный европеец", аж 29 евро..но пошпилить в новые юниты было интересно, еще целая пачка тактик появилась..все карты перемешала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да не, все таки игрушка вышла бледной тенью того же ВОЛа, ничего особо нового интересного замеченно не было, обычный аддон, к сюжету претензий хватает, несостыковок куча с предисторией, кому интересно - добро пожаловать на форум. Достижений маловато дельных, нет задротских, все из "специалиста" делается за пару часов, остается только матчи набивать, что весьма уныло. Сложность игры оставляет желать лучшего в придачу Хотя, LotV я конечно же куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Highway Star#77 У меня все куплено, кроме Старкрафта. В ВОВ играл 22 месяца, потому что было интересно и оно того стоило. А давать 60$ за Старкрафт, в который я пройду компанию и на этом всё... как то нет смысла. Буду ли играть по сети не знаю, пока не попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Andy**ProВ Бетку можно было поиграть, было бы желание, да и ВОЛ на месяц стоял копейки... Не многим больше месяца ВОВа так точно. зы Там же большими красными буквами написанно "Играйте БЕСПЛАТНО"
Я с удовольствием играю в серию Старкрафт с самого ее выхода, Wings of Liberty прошел пиратский, Heart of the Swarm ждал с нетерпением, чтоб не мучатся с ожиданием нормального кряка решил ее купить, электронная версия Wings of Liberty+Heart of the Swarm на русском обошлось всего в 999 рублей, неужели так тяжело выделить несчастных 999р за нормальную игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Char88 писал(а):
Не сказал бы.WOL предсказуемый до безобразия, тут хоть какая то интрига есть.
В Воле до последнего было не ясно даже, сработает артефакт зелнага или нет. Не говоря уже о мелочах. А в ХотС какая интрига? То, что Рейнор жив, было ясно с самого начала, ибо не могут убить главного героя, которому еще в следующей главе спасать Вселенную. А больше ничего "интригующего" там и не было. Про Наруда ничего нового. Аддон аддоном. Такой мини-провал года. В следующей главе выяснится, что Валериан - та ещё сволочь, уверен. Ведь он по сюжету владелец этого Фонда, в котором Наруд работал и который занимался поисками артефактов. Ну и так далее. Тоже интриги нуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42