Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
многие будут брать дед спейс, т.к. в кооперативе многие хотели бы поиграть, сужу по тому что говорят знакомые, покупать дед спейс смысла нет, а вот как бонус вполне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
замечу что в списке игры с кучей DLC, так что это не они дарят игрокам игру, а игроки потом подарят им кучу денег за DLC типа "новая карта и две пушки" помните что это EA, не зря получившая золотую какашку как худшая компания америки, они ничего никогда просто так не компенсируют пользователю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
пока у меня не уперли аккаунт в ориджине(не по моей вине, играл только из дома, почта не взломана, акк до сих пор не вернули, хотя диски есть на руках) я и пытался играть в бф3. у меня был был простой бф3, а у друга который мне и подарил его чтобы я с ним играл был "полный" , так вот я не видел 2/3 серверов что видел он.
пока у меня не уперли аккаунт в ориджине(не по моей вине, играл только из дома, почта не взломана, акк до сих пор не вернули, хотя диски есть на руках) я и пытался играть в бф3. у меня был был простой бф3, а у друга который мне и подарил его чтобы я с ним играл был "полный" , так вот я не видел 2/3 серверов что видел он.
Да кому нафиг эта батла 3 уже нужна, скорее будут брать Dead Space 3 и Need for Speed: Most Wanted.
Хреногубка писал(а):
Суть в том, что стандартный быдлофилд не видит большей части серверов которые видит полный быдлофилд, из-за наличия на тех серверах длц карт.
Бред написал. Видеть ты можешь вообще все сервера, играть - только стандартных картах. В чём проблема? И раз уж на то пошло, то зачем тебе видеть сервара с картами, на которых ты не можешь поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Zector писал(а):
И раз уж на то пошло, то зачем тебе видеть сервара с картами, на которых ты не можешь поиграть?
Так их видно или нет? Я вообще-то также рассуждал, отсюда и предположил что серверов с длц не видно. Сам я в бф3 играл в первые пару недель после выхода, потом бросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44