Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Для российской розницы установлена рекомендованная цена $180

чо,правда?это прям хуанг-стайл
заявить невменяемую цену,а потом её снизить
покупатель думает-ух ты,халява-минус тыща от рекомендованной!-и сметает с прилавка

Member
Цитата:
Для российской розницы установлена рекомендованная цена $180.

Это какое-то безумие, или они не в курсе, что в российской рознице $180 это цена 7850. Кому надо это графического решение, которое по быстродействию будет ближе к Radeon HD 7850, если за те же деньги можно купить 7850.
И тут ещё кто-то говорил, что 650ti за 150 это дорого? :lol:

william blake
:good:

Junior
Цитата:

Етитска сила, hd 7850 можно за 170$ урвать при желании. С таким ценником карта будет отличной подставкой для стелажа на складе. Конечно, если АМД в коробочку сунет абонемент на жриц любви и купон на скидку у драгдилера, а не всякие кривисы-шмивисы, то продажи возможно будут не плохими
OverNow писал(а):
И тут ещё кто-то говорил, что 650ti за 150 это дорого?

Nvidia может себе такое позволить, ибо GeForce, как бы этого не хотелось фанатам красного лагеря, в том числе и мне, а так же самой AMD, является, для большинства пользователей, синонимом слова видеокарта, для вечнодогоняющей AMD такие финты ушами в плане ценообразования, как пляска с дулом у виска - одно не ловкое движение и 3, 9, 40 и далее по списку.

Member
Фото: 12
Да уж ценник прямо скажем смешной.
Может АМД и догоняющая, но не в отношении топов 7ххх серии: разлетаются как горячие пирожки.

Member
Dart-s писал(а):
но не в отношении топов 7ххх серии: разлетаются как горячие пирожки.

статистика продаж имеется?

Member
Timvortex писал(а):
Nvidia может себе такое позволить

Позволить что? Выпустить карту с адекватным соотношением цена/производительность? Ну да, как видим это не каждому дано :crazy:

Member
Фото: 2
Цитата:

Этой карте красная цена 150 долларов, а за 180 долларов можно купить более мощную Radeon HD7850.

Member
william blake писал(а):
статистика продаж имеется?

У меня нет статистических данных но заметил одно: думаю прикупить себе Матрикс 7970 (все надоела затычка 7870, а ждать 8 серию ...) из-за чего переодически мониторю магазины Москвы (Форум, Ого, Джаст, Юлмарт) так 7970 там еденицы (если вообще есть), зато 680 серия Nvidia представленна очень широко от любых производителей. И если набрать в Яндкс маркет карты AMD (7970) представленны в 9-15 магазинах, то карты от Nvidia (680) до 30-40 магазинах. Каждый может сделать вывод сам, в зависимости от фанатства или объективности.

P.S. Интересно кто еще заметил такую закономерность? Интересно узнать как представленна продукция Nvidia и AMD регионах.

Member
polpinka
Да всё просто - что пользуется спросом, то и продают.

Member
OverNow это и так понятно :)

Хотелось понять с чем связан такой перекос в ассортименте, AMD действительно пользуются таким спросом что карты Nvidia (на которые сделаны ставки по объему продаж) покупают меньше и что бы продать карты Nvidia (ведь на подходе 7 серия) продавцы не так активно предлагают линейку AMD (хотя карты мидл сегмента представленны нормально) или карты AMD действительно не ахти как продаются.

P.S. По поводу статью цена действительно завышенна, что то в последнее время для России лупят сумашедшие рекомендованные цены :shock:

Member
Да, у нас тоже 7850 по 180$. Кому это нужно за 180 не ясно :) видимо ценник будет реальный 150, конкурировать с 650Ti.

Member
Что-то мне подсказывает, что гнаться эта карта будет весьма посредственно. Поэтому в миддл-сегменте 7850 по-прежнему Best Buy.

Member
Фото: 86
Парочку таких в кросс и в разгон их :D

Junior
что за наивные афтор от куда такая дезаинформация 180 бакинских? Не больше 140$.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Видеокарта Radeon HD 7790, как видно из ее названия, не претендует на звание флагманской, и потому ее цена будет вполне приемлемой: по некоторым данным, она не превысит $150 или даже $100. Однако, если судить по предоставленным аппаратным спецификациям, эта цена явно немного занижена."

Member
Фото: 37
CarmaSleeper писал(а):
Что-то мне подсказывает, что гнаться эта карта будет весьма посредственно.

Да она вообще гнаться по ходу не будет, и будет очень горячая (особенно чипы памяти). Это катра для нубов какая то выходит.
Что бы оторваться от 7770 они разогнали память с 4.5 ГГц до 6.4 ГГц (!!!), только из за этого 7790 и смогла так оторваться. Ну конечно GPU тоже на 20% где то производительней, но за него и цену хотят...
По этому там только GPU чючють можно разогнать (и то не факт), и на этом все.

Короче берем 7770, гоним по памяти до 6.5 ГГц, гоним GPU до 1250 МГц и получаем аналог 7790 :ok:

Junior
VINRARUS писал(а):
Да она вообще гнаться по ходу не будет, и будет очень горячая (особенно чипы памяти). Это катра для нубов какая то выходит.
Что бы оторваться от 7770 они разогнали память с 4.5 ГГц до 6.4 ГГц (!!!), только из за этого 7790 и смогла так оторваться. Ну конечно GPU тоже на 20% где то производительней, но за него и цену хотят...
По этому там только GPU чючють можно разогнать (и то не факт), и на этом все.

Короче берем 7770, гоним по памяти до 6.5 ГГц, гоним GPU до 1250 МГц и получаем аналог 7790

кухоные обозреватели анонса ещё нет а они уже умничают.

Member
Фото: 37
noble писал(а):
кухоные обозреватели анонса ещё нет а они уже умничают.

Туалетные утенки настолько экономные, что экономят на запятых? :)
Иногда полезно читать новость целиком, бывает встречаются полезные ССЫЛКИ.

Member
Фото: 21
OverNow писал(а):
Да всё просто - что пользуется спросом, то и продают.

именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают. Подозреваю, что и с остальными 7950/7970 то же самое происходит.

Member
sergtrav писал(а):
именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают. Подозреваю, что и с остальными 7950/7970 то же самое происходит.

да да...я уже жду в розетке месяц наверное от гиги 7950....все 7950/7970 разлетаются очень быстро...

а по теме - будет она дешевле 7850 стоять...не будьте наивными...не кто цену больше на нее на поставит :writer:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
noble писал(а):
гоним по памяти до 6.5 ГГц

:facepalm:
посмотрел бы я на такой разгон 7770

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа