Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для российской розницы установлена рекомендованная цена $180
чо,правда?это прям хуанг-стайл заявить невменяемую цену,а потом её снизить покупатель думает-ух ты,халява-минус тыща от рекомендованной!-и сметает с прилавка
Для российской розницы установлена рекомендованная цена $180.
Это какое-то безумие, или они не в курсе, что в российской рознице $180 это цена 7850. Кому надо это графического решение, которое по быстродействию будет ближе к Radeon HD 7850, если за те же деньги можно купить 7850. И тут ещё кто-то говорил, что 650ti за 150 это дорого?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Владимир
Цитата:
Для российской розницы установлена рекомендованная цена $180
Етитска сила, hd 7850 можно за 170$ урвать при желании. С таким ценником карта будет отличной подставкой для стелажа на складе. Конечно, если АМД в коробочку сунет абонемент на жриц любви и купон на скидку у драгдилера, а не всякие кривисы-шмивисы, то продажи возможно будут не плохими
OverNow писал(а):
И тут ещё кто-то говорил, что 650ti за 150 это дорого?
Nvidia может себе такое позволить, ибо GeForce, как бы этого не хотелось фанатам красного лагеря, в том числе и мне, а так же самой AMD, является, для большинства пользователей, синонимом слова видеокарта, для вечнодогоняющей AMD такие финты ушами в плане ценообразования, как пляска с дулом у виска - одно не ловкое движение и 3, 9, 40 и далее по списку.
_________________ Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їб*ть у сраку, що за гомно?
У меня нет статистических данных но заметил одно: думаю прикупить себе Матрикс 7970 (все надоела затычка 7870, а ждать 8 серию ...) из-за чего переодически мониторю магазины Москвы (Форум, Ого, Джаст, Юлмарт) так 7970 там еденицы (если вообще есть), зато 680 серия Nvidia представленна очень широко от любых производителей. И если набрать в Яндкс маркет карты AMD (7970) представленны в 9-15 магазинах, то карты от Nvidia (680) до 30-40 магазинах. Каждый может сделать вывод сам, в зависимости от фанатства или объективности.
P.S. Интересно кто еще заметил такую закономерность? Интересно узнать как представленна продукция Nvidia и AMD регионах.
Хотелось понять с чем связан такой перекос в ассортименте, AMD действительно пользуются таким спросом что карты Nvidia (на которые сделаны ставки по объему продаж) покупают меньше и что бы продать карты Nvidia (ведь на подходе 7 серия) продавцы не так активно предлагают линейку AMD (хотя карты мидл сегмента представленны нормально) или карты AMD действительно не ахти как продаются.
P.S. По поводу статью цена действительно завышенна, что то в последнее время для России лупят сумашедшие рекомендованные цены
что за наивные афтор от куда такая дезаинформация 180 бакинских? Не больше 140$.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: "Видеокарта Radeon HD 7790, как видно из ее названия, не претендует на звание флагманской, и потому ее цена будет вполне приемлемой: по некоторым данным, она не превысит $150 или даже $100. Однако, если судить по предоставленным аппаратным спецификациям, эта цена явно немного занижена."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
CarmaSleeper писал(а):
Что-то мне подсказывает, что гнаться эта карта будет весьма посредственно.
Да она вообще гнаться по ходу не будет, и будет очень горячая (особенно чипы памяти). Это катра для нубов какая то выходит. Что бы оторваться от 7770 они разогнали память с 4.5 ГГц до 6.4 ГГц (!!!), только из за этого 7790 и смогла так оторваться. Ну конечно GPU тоже на 20% где то производительней, но за него и цену хотят... По этому там только GPU чючють можно разогнать (и то не факт), и на этом все.
Короче берем 7770, гоним по памяти до 6.5 ГГц, гоним GPU до 1250 МГц и получаем аналог 7790
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Да она вообще гнаться по ходу не будет, и будет очень горячая (особенно чипы памяти). Это катра для нубов какая то выходит. Что бы оторваться от 7770 они разогнали память с 4.5 ГГц до 6.4 ГГц (!!!), только из за этого 7790 и смогла так оторваться. Ну конечно GPU тоже на 20% где то производительней, но за него и цену хотят... По этому там только GPU чючють можно разогнать (и то не факт), и на этом все.
Короче берем 7770, гоним по памяти до 6.5 ГГц, гоним GPU до 1250 МГц и получаем аналог 7790
кухоные обозреватели анонса ещё нет а они уже умничают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
noble писал(а):
кухоные обозреватели анонса ещё нет а они уже умничают.
Туалетные утенки настолько экономные, что экономят на запятых? Иногда полезно читать новость целиком, бывает встречаются полезные ССЫЛКИ.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OverNow писал(а):
Да всё просто - что пользуется спросом, то и продают.
именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают. Подозреваю, что и с остальными 7950/7970 то же самое происходит.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают. Подозреваю, что и с остальными 7950/7970 то же самое происходит.
да да...я уже жду в розетке месяц наверное от гиги 7950....все 7950/7970 разлетаются очень быстро...
а по теме - будет она дешевле 7850 стоять...не будьте наивными...не кто цену больше на нее на поставит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39